Преуспевающий адвокат Антуан никогда не знал недостатка в женском внимании. Отправляясь по делам из Нью-Йорка в Париж, в самолете он оказывается в соседнем кресле с бывшей подругой Джули. Обреченные провести вместе семь долгих часов бывшие любовники успевают вспомнить былые обиды, все неприятности, доставленные друг другу, и понять, что их разрыв был ошибкой. Но успеют ли они эту ошибку исправить?
Совсем не понравился. Аж так, что поставила 1. Абсолютно неинтересно, с огромным усилием смотрела. Мне в этом фильме понравилась разве что мама Жюли. Маленькими кусочками, местами, актерами вроде и неплохо должно было получиться. Но такой груз оказался, брр. Я вот после этого фильма подумала, что благодаря КК я чаще стала выкраивать время на фильмы, и они в большинстве своем мне не нравятся, фильмы, которые бы не смотрела дольше 10 минут, если бы сама на него наткнулась. Наверное все интересное и классное уже пересмотрено.
Неожиданно для меня фильм мне очень понравился. Милая романтической история любви. Концовка конечно предсказуемая, но это никак не испортило впечатление от фильма. Актеры подобраны хорошо. А сама постановка воспоминаний очень необычная и интересная. 5 баллов однозначно
Приятный, легкий, такой французский фильм. Веселый и местами трогательный. Создал прекрасное настроение, отдохнула. Интересное решение, придающее динамику сюжету, — переходы из настоящего в прошлое и обратно как из кадра в кадр. «Говорящие» интерьеры. Некоторые сцены были выстроены на невероятных совпадениях, что вызывало ощущение некоторой натянутости. Музыкальный фон великолепен. Вторые планы продуманы до мелочей. Постебались над современным искусством, но по-доброму ) Вино пили изрядно, сексом занимались много, эмоции проявляли ярко. И все это было подано изящно и без пошлостей. Антуан — красавчик., а когда он сел за рояль, я растаяла )) Жюли — мила и естественна в проявлении своих чувств. Сладкий конец полета этой влюбленной парочки был неизбежен. Довольно неплохая романтическая комедия. 4
В сезоне КК, насыщенном драмами, просто необходимы для контраста и отдыха такие киноленты. Приятная картинка, прекрасная музыка, отличный подбор актеров (в т.ч. на эпизодические роли), незамысловатый сюжет, романтика и предсказуемый хэппи-энд. По душе мне, знаете ли, истории обычных людей, со своей обоймой недостатков и комплексов. А еще я люблю красивые сказки о любви, о теории "двух половинок". Ну да, пусть я романтичная дура, мне можно - я женщина. Ставлю 5. После этого фильма остался такой теплый осадок, который нашел свое выражение в сообщении любимому человеку. Он в шоке (в хорошем смысле) и сказал, что я ангел. Сегодня - да
Фильм оставил равнодушной. Как говорится - ни рыба ни мясо Мне было скучно. История такая банальная, пусть и романтическая. Они полюбили друг друга, но их пути разошлись, а потом они встретились вновь.. выговорились, поняли, что любовь все еще жива и вуаля. Как то все приторно сладко. Второстепенные герои очень хорошо разбавляли все происходящее. Чего стоит мать, друг или стюард Фильм на раз скоротать вечер. Через пару недель боюсь не вспомню о чем он. Поэтому 3.
Приятный, легкий фильм. Супер-смешно не было, но сама история была занимательна, камбэки не напрягали, были "вкусно" поданы. Главные герои не были излишне "ванильны", а стюард, мамаша и дружбан были интересны)) Еще порадовало то что дружбан Антуана закадрил таки свою любовь, молодец)) "Кто то зарезал курицу на моей фотографии" - ахаха, я такого еще не слышала Колебаюсь (хихи) между 4 и 5. Т.к. фильм последний в моем КК - буду щедра, пятерочка с минусом.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко