Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 17:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Оцените фильм
5 7%  7%  [ 1 ]
4 14%  14%  [ 2 ]
3 36%  36%  [ 5 ]
2 29%  29%  [ 4 ]
1 14%  14%  [ 2 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Громче, чем бомбы
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017 09:08 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
Одна семья, трое мужчин и три взгляда на любимую женщину. Стареющий плейбой и добродушный отец семейства, остепенившийся насмешливый старший сын и хмурый романтичный подросток хранят свои воспоминания о матери и жене, которая тихому пригороду Нью-Йорка предпочла военную фотографию. То забавные, то пронзительные истории о ней переплетаются с событиями сегодняшнего дня, где каждый из мужчин переживает новую любовь, которая все-таки громче, чем бомбы.
Трейлер
Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Громче, чем бомбы
СообщениеДобавлено: 02 мар 2017 12:14 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 26 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Интересные факты о фильме
Изображение

- Конрад и Джона смотрят на мониторе компьютера отрывок из мелодраматического фильма Фрэнк Перри (1930-1995) «Снова привет» (1987), в котором снимались Шелли Лонг и Гэбриэл Бирн. В роли Джина Бирн снялся в фильме «Громче, чем бомбы».

- Первый норвежский фильм с 1979 года, показанный в конкурсной программе Каннского кинофестиваля.

- Третий игровой фильм Йоакима Триера и первый, снятый на английском языке.

- Из-за террористических актов во Франции в прокате в этой стране фильм шёл под названием «Чёрный дом».

- Конрад увлечённо играет в The Elder Scrolls Online (это массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, вышла 4 апреля 2014 года, часть игровой серии The Elder Scrolls).

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017 10:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Странное кино. Я, наверное, его вообще не поняла. Вроде бы на экране драма, но мне без разницы. :dntknow:
Главные герои не вызвали симпатии или чувства сострадания. Монотонность фильма несколько утомляла. Сюжет... Тут я вообще не поняла - что и к чему. Что конкретно испортило отношения в семье старшего сына, почему не заладились отношения с отцом у младшего... ну и так далее. Обо всем нужно догадываться. Нам просто показали, что вот - все страдают. А почему - хз.
Да мне как-то и не интересно было докапываться.
Поставлю 2. Балл накину за Айзенберга.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017 13:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Классный актерский состав никак не спас этот фильм. Я теперь жалею что его выбрала. Очень все затянуто и серо снято. Некоторые моменты очень хотелось перемотать. Оценка 1 балл

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017 11:06 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 6 месяцев 9 дней
Медали: 2
KinoLady (1) Вязальная игра (1)

Очки репутации: 58
Честно говоря, прочитав перед просмотром фильма аннотацию на my-hit.org, я была настроена на фильм-расследование.
Изабель Рид была знаменитым военным фотографом и каждый день рисковала собой, но погибнуть ей было суждено в обычной автокатастрофе. Спустя три года ее муж и сыновья, так и не сумевшие смириться с утратой, находят новую информацию об истинных причинах ее смерти.

К семейной драме я была не готова. Поэтому фильм неоднократно ставился на паузу. Но последние полчаса меня затянули.
Все мы теряли в этой жизни близких и родных и по-разному переживали эту утрату. Как правило, женщины очень тяжело переносят смерть мужей, отцов. Но эта история об осиротевших мужчинах, и она такая пронзительная...
Такая беспросветная тоска в глазах Изабель: вот она, боль женщины, для которой любимая работа является наркотиком, но она уже не приносит того кайфа, потому что приходит осознание абсолютной ненужности в семье. И исправить уже невозможно ничего и никого.
Три мужчины, потерявшие себя... Общая трагедия не смогла сплотить их, понадобились годы и катализатор в виде новой статьи, для того, чтобы они взяли себя в руки, по-новому взглянули друг на друга и продолжили жить, подставив плечо друг другу.
В общем, фильм для меня из категории "я еще не раз подумаю о нем".
От меня 4.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2017 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (5) Книголюб форума (4) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 323
Поставила 2. Вроде и идея фильма интересная, и сложная семейная история, но так нудно снято. Вот не цепляло ничего, хотелось только промотать и выключить. Жаль младшего сына, не представляю как можно перенести такое горе, еще и отец, который не может найти с ребенком общий язык, хорошо, что хоть брат как-то поддерживал. Самой нормальной во всей истории была для меня девушка старшего сына, а так никто особо не понравился :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017 22:09 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Такое грустное, размеренное кино. Его многие назовут скучным. Ну так и наша жизнь, жизнь обычных людей, не бьет ключом. Трагедия подана уже по происшествию лет, но горе человеческое непреходящее, к сожалению, а тут еще и с таким "скелетом в шкафу" как это самоубийство... Вот тут ничего не поняла. Да я вообще не могу понять - зачем люди себя убивают?.. тем более есть дети.. И не надо рассказывать про депрессию или что не выдержала.. Или как недавно прочла что "смелость нужно для этого иметь".. Да какая смелость? Нужно иметь смелость ЖИТЬ. В общем, не будем о маме.
Мне понравилось что не было тошной ванили, просто жизнь как она есть.. просто люди, с им присущими слабостями. Мне понравилась прогулка младшего сына с девушкой черлидершей утром. Вот реально вспомнились и мои утренние прогулки, и этот "запах сырой земли".. Мне понравилось как экранизирована проблема "отцов и детей" (тем более детей подростков).
И еще мне очень понравилось что в этой ленте никто не играл моими чувствами. Подана история, а как ты на нее отреагируешь - твое дело. Замечательно.
Балл снижу за затянутость визуальных представлений событий (сны/воображения главных героев).. В такой интерпретации они мне были непонятны.
А так - твердая четверка.
Спасибо за фильм.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017 14:32 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 14 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
о чем фильм вообще? и что за дурацкая концовка??? о_О как ото не знаю что вообще. надлюбили и бросили ehh ни тебе начала, ни тебе конца. всю дорогу мусолили тему о том, что она как-то хитрО умерла, а как именно - хз. тоже мне интрига crazy
а снимки, да, крутые.
от меня 3. и сама не знаю за что ehh

-- 03 апр 2017 13:52 --

Nochenyka писал(а):
Нам просто показали, что вот - все страдают. А почему - хз.
ага, точно crazy мамка, по сути дела, давным-давно их покинула. жила своим миром, а тут умерла. как по мне, то она давно уже не была даже членом их семьи. ehh

СообщениеДобавлено: 29 апр 2017 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 3 дня
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Странный фильм такой. герои что-то делают, о чем-то разговоры ведут, между делом мелькают снимки и мысли той женщины. crazy все какие-то потерянные. спрашивается, что не так, кто был лишним в их семье. :vaco: она ездила куда-то, изменяла, еще и чем-то недовольна была. :dntknow: в общем странно снято, но что хорошо - нейтрально. как относиться к героям, решает каждый сам. и прямо загипнотизировал фильм, все ждала какой-то динамики. оценка 3.