Говорят, что случайностей в жизни не бывает, что все предопределено… быть может там на небе есть такое министерство… ну, в котором все за нас решают: что и когда с нами должно произойти». С этих слов начинается история, в которой судьба играет с главными героями, превращая близких людей, в совсем незнакомых, даря им любовь и тут же забирая ее назад, сменяет радость грустью, а дружбу предательством. Но какие бы сюрпризы не преподносила жизнь — танцуй, ведь ты так молод, люби, ведь ты так одинок.
Ну да, ничего особенного. Но в первомайское доброе, сонное, солнечное утро - нормально вполне. Сюжет неинтересный, актёры так себе (хотя главная героиня весьма хороша), музыкальное сопровождение (и хареографическое тоже) - хромает... Но фильм легкий, ненапряжный (как, например, этот убожеский "Потому, что я так хочу"), я от него многого не ждала... Итого поставлю 3. Под него весьма недурно делать свои домашние дела. Я добрая сегодня.
Вначале думала поставить один но смотрела дальше, и какие-то струны моей души затронул этот фильм. немного странно снят, эти танцы, песни аля индийский фильм) но миниэкскурсия, и милые бесхитростные моменты понравились. знакомый Стамбул. и хотя остались некоторые вопросы к сюжету и репликам героев, все равно неплохой фильм. общее впечатление хорошее. оценка 4.
-- 04 май 2017 22:02 --
Dondurma писал(а):
И за то общее, что есть у меня с главным героем - любовь к городу его мечты - Стамбулу, чьи виды тоже заполнили экран красотой.
ну его показали не так много, только одну из мечетей, вечерний Стамбул и еще одно место, не помню как называется.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Слёзы сопли все что надо для драмы. Все это было у меня во время просмотра. Очень мне показался похож на индийский фильм с танцами и песнями. Концовка конечно очень красивая. От меня 4 балла