Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
Я смотрела давно первого мстителя,сегодня смотрела как впервые Мне нравится Марвэловские фильмы,но их все я смотрела мимолётно,после всех частей Капитана я решила, что пересмотрю всё,что есть у Марвэла И так... Очень яркие персонажи,мне понравилось все,что происходило! Светящийся куб мне напоминал мелофон из "Гости из будущего",правда функция марвэловского мелофон другая Было очень трогательно наблюдать за желанием Стива попасть в армию,особенно момент,когда бросили бомбу-все отбежали,а он решил принять удар на себя,я аж всплакнула! В таких фильмах очень бесят погоня за плохими парнями.Например,когда украли сывортку-прям никто ни смог в него попасть выстрелом,хотя все профи,бабка могла легко его со своего автомата превратить в дуршлаг,а девчонка с большого расстояния убила шафера в машине,а злодея не смогла.НО ради момента,когда Кэп этого чёрта достал из подводной лодки-все промахи того стоили! Перед просмотром я прочла отзыв отNochenyka и думала,что ты просто очень влюблена в этот фильм и в отзыве намудрила,но после просмотра я поняла,что все по теме Единственное что-меня в подобном жанре не ципляет линия любви,но и когда ее нет-уже не полноценно.А не ципляет она,потому что уж все быстро и сумбурно происходит.Я больше сосредоточена на движухе, боях добра со злом и всё такое. И я тоже уже посмотрела по оценкам IMB ,что первая часть с самым низким рейтингом,уже интересно посмотреть остальные части! В целом мне очень понравилось!Я поставлю 5! Перл,который я запомнила -Откуда мне знать,что вы не фондюете
Lyosya, ти знаєш, може так воно і є, може я щось намудрила. Але мені не соромно. І як я сказала в темі іншого фільму - людина відгукується на те, що має значення виключно для неї. Все просто. Чогось згадала, як писала відгук на Життя Девіда Гейла, і ти єдина мене підтримала, що жертвувати собою - це вибір, а не позерство. Дякую тобі. Тож нехай кожен бачить своє. Beauty is in the eye of the beholder. А подивитися фільми Марвел це класна ідея.
посмотрела 1 часть, не знаю что писать. может просто - Классяк? красиво. картинка. Крис необычный. но у Яны на аве он намного няшнее и круче чем в кино отзыв будет...
Пелена,прям как то даже расстроил меня ваш отзыв на фильм Парнишка не до конца а вобщем то вообще не понимал последствия эксперимента. И плох тот солдат , что не мечтает быть генералом. Можно говорить что доброта, красота и тд двигаются мир вперёд, я считаю амбиции, только люди с амбициями могут менять как себя так и мир вокруг. Все хотят жить лучше, зарабатывать больше и лучше получается у мотивированный людей. Ни один герой от Марвел и с планеты ДиСи не пребывал в зоне комфорта деградируя, всеми двигали амбиции- сделать мир лучше, и у них получается! За это мы их и любим. Кэп и Бетмен - национальные герои, в них играют все дети планеты. А вообщем это нужные патриотические сказки, фантастика и так хочется ,что бы все они были бы где-то рядом они супер люди и пусть воображают, им простительно. Зы, что мне очень не нравиться во всех этих фильмах до раздражения, это открытый конец, и сиди жди год новой истории
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, ну, мы тут не в макушку друг друга целовать собрались я ничего не имею против амбиций, я имею что-то против того, чтобы ставить себя выше всех. ты хотел чтобы война закончилась или хотел сам закончить войну? моя главная претензия к ГГ, что он хотел быть в центре внимания, не все герои на первый план выходили, иди в "обслуживание" и помогай чем можешь (но он, видимо, слишком хорош для этого), или в партизаны... убивать не нравится, поэтому хочу пойти наказывать, например, убийством
-- 04 сен 2018 23:23 --
linova писал(а):
мне очень не нравиться во всех этих фильмах до раздражения, это открытый конец
это моя любимая штука "как заитриговать идиота" я всегда ведусь
Я вчера только начала смотреть, но было поздно и уснула Сегодня продолжу. Первая мысль и "Вот этот нравится Яне?" Конечно, когда ему нарастили мышцы, он стал очень даже ничего пока просто наивно, может дальше зацепит
Досмотрела и опять чуть не уснула Не мое кино, ну вот вообще не мое. Все наигранное - эти возвышенные взгляды, жаркие речи, смешной немецкий акцент у краснорожего А музыка -та-дам-да-да-дам..... Хотя такое люблю смотреть - Хэнкок, Дедпул И главный актер - ну вот как я к нему не присматривалась, он страшненький а эта его ужасная прическа...бррр Из того что понравилось - обалденная красная помада у главной героини и концовка. Проснуться в будущем - это правильно. От меня 3
не спорю...но мне вот нравятся такие герои, с юмором и пофигизмом. Люди в черном- это вообще А тут все для меня было нудным. Мне самой неловко, я выбиваюсь из вашей компании