Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.
Не плохо, по сравнению с тем, что смотрела в последнее время. Фильм неплохой, хотя ранее ни одной книги Агаты не читала. Пуаро, ну такое мужчина со странными усами и с непревзойденным мышлением. Хоть и развязка была неожиданной, все равно была не интересной до конца. Оценка 3.
От меня 4. Красивая картинка, такая насыщенная, тягучая. Я наслаждалась. Актеры - Но, как же все постарели. Мишель Пфайффер губы, щеки...про Деппа я вообще молчу. Агату Кристи люблю и многое перечитала, мужчина в фильме - это не Пуаро, это какой-то дядька с усами . Совсем не было того лукавого бельгийца, похожего на хитрого лиса с усами. Дэвид Суше - идеальный Пуаро и другого я признать не могу. Концовку затянули.
Красивая зимняя сказка К сюжету и героям придираться смысла нет, потому что все предопределено ещё Агатой Кристи. Визуальная составляющая-крутая! Поезд, интерьеры, пейзажи сняты отменно, в кинотеатре было ощущение погружения в картинку! Джонни Депп мне просто нравится, его типаж, взгляд, глаза добавляют шарма Пуаро Пожалуй, это три балла)