А мне понравилась комедия, я поставила оценку 4. Да, соглашусь с мнением большинства, что сцена в свадебном салоне и тому подобные - не очень "красиво" что-ли, но америкосы всегда именно этим и отличались, вернее их молодежные комедии. Вспомните тот же "Американский пирог" или "Самое страшное кино". Но в целом посмеяться пойдет, фильм на один раз.
Потратила свое воскресное утро на просмотр этой "комедии" с совершенно, как по мне, неуместным названием. Причем тут Вегас?! Или переводчики этого недофильма пытались хоть как-то привлечь внимание ко всему безобразию происходившему на экране более 2-х часов! Постельная сцена в первом же кадре видимо служит той же цели,- заинтересовать зрителя. На протяжении всего фильма показано противостояние главной героини и новой подруги невесты, которое разбавлено и дополнено так называемым "чисто американским юмором". Юмор в фильме - это отдельная тема. Может быть, толстячка испражняющаяся в раковину (по-большому!) и вызывает у кого-то бурю положительных эмоций, но только не у меня. Кроме тошнотворного эффекта увы ничего. Конец более чем предсказуем. Пересматривать желания не возникает, и не возникнет никогда. Лишний раз убедилась, что лучше старых добрых комедий 50-х, 60-х нет. Может, кто-то здесь увидит личную драму главной героини и ее мобилизацию в конце фильма, но не я! Ужасно пошлая и ничуть не смешная "комедия".
ставлю 1 с самой первой минуты мне фильм не понравился. ну не люблю я пошлятину а сцены в свадебном салоне это мрак.
Gloriya95 писал(а):
Юмор в фильме - это отдельная тема. Может быть, толстячка испражняющаяся в раковину (по-большому!) и вызывает у кого-то бурю положительных эмоций, но только не у меня. Кроме тошнотворного эффекта увы ничего.
те же самые эмоции.понятнО, что для Америки этот фильм просто "вау". я, в принципе, привыкла к такому роду комедий, но до сих пор не понимаю как их можно смотреть и получать кучу удовольствия?
Да, шутки американские просто потрясающие! Неверным переводом грешат уже давным-давно. Название «Подружки невесты» гораздо ближе к истине, потому что до Лас-Вегаса героини не долетели, но безобразия показали предостаточно, хотя лирика и юмор тоже присутствуют хорошо, были смешные моменты в фильме. Дамы своим поведением напоминали малышек из яслей, но их веселье ведь и именуется комедией. История о женской дружбе, до сих пор бытует мысль, что её не бывает... И, если я уже досмотрела фильм до конца, поскольку тоже являюсь членом Клуба, не могла не порадоваться долгожданной свадьбе Лилиан и Дагласа, и разумеется, тому, что Энни нашла своё счастье с милым таким полицейским в конце концов. Хорошо уже то, что хорошо кончается
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Фильм не понравился, даже не досмотрела до конца! Пыталась смотреть дважды, начало мне понравилось, но проснулся ребенок и просмотр пришлось отложить, на следующий день я решила досмотреть и поняла, что это зря проведенное время. Фильм конченный!!!
Поставила "3" Юмора, действительно, в фильме маловато, и я согласна с Таней Каприз, что фильм в некотором роде не комедия, а драма. В любом случае, фильм достоин просмотра Очень много жизненных ситуаций показано на примере главной героини (думаю, кто-то обязательно найдет что-то общее или похожее для себя): "дружеская" ревность, отношения с "не с тем" мужчиной (по факту - чмо, а не мачо ) и как это влияет на самооценку, и, напротив, нежелание замечать человека, который готов свернуть горы, лишь бы только находиться рядом На счет пошлятины - фильм мне не показался слишком чернушным, вполне считаю доступным к просмотру
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Поставила "3". Фильм - в целом - не понравился, но отдельные моменты улыбнули, также понравились финальные титры с песенкой . Немного опечалила сама невеста - ее внешний вид в сравнении с "Идиократией" - плюс 15 лет... Потом почитала о ней, мать троих детей, последние ребятишки - 2009 и 2011 годов рождения, то есть, "Девичник..." снимался либо аккурат между беременностями, либо во время последней. А значит, скоро все придет в норму ... Если, конечно, актриса на мать-героиню не замахнется
А я вот взяла и 5 влепила Обосную-то что было не смешно,это факт!(хотя я ржала когда Энни выделывалась перед копом,чтоб он её выслушал ) НО-мне не хотелось выключить,мне реально было интересно чем же всё кончится и я очень сопереживала Энни Так что если рассматривать кино как трагикомедию или же мелодраму в шуточной форме то очень даже ничего,полностью женский фильм,я даже не пожалела о потраченных 2ух часах(хотя вот можно было бы и в полтора вложится )
Kapriz,на счёт пошлости-вот как раз таки я под диван упала когда только включила и показали ЭТО Кто так занимается секом После чего муж плавно перешёл в другую комнату Как по мне это единственная "пошлость". И опять таки повторюсь-на удивления я просто с огромнейшим интересом смотрела этот фильм