Опытный снайпер Боб Ли оказывается втянутым в заговор с целью убийства президента. Похоже, что его хотят подставить и «сдать» властям, поэтому ему необходимо как можно быстрее найти и обезвредить настоящего убийцу…
В цілому для гарної історії є все - мужній і чесний спецпризначенець з унікальним талантом стріляти на великі відстані, загиблий друг, гарна дівчина і дуже погані поганці. Багато видовищних сцен, вибухи, стрілянина і купа крові - все ідеально, щоб мізки відпочили і припинили думати про ціну на газ
Стандартный боевик. Красочный, громкий, с кровью и накаченным героем Марк Уолберг просто душка, люблю его Смотреть было интересно, но фильм на один раз, есть у него намного интереснее фильмы. От меня 4!
отвратный, скучный фильм о патриотизме, которым, почему-то, оправдывают убийства. если из двух часов этого фильма убрать стрельбу и мясо, получится неплохая 20тиминутная короткометражка о том, как ветеран войны победил своих демонов и обрел любовь, но всё равно этой истории я бы поставила 1... бессмысленно потраченное время я смотрела сериал с Филлиппом, видимо расширенный вариант фильма, там хотя бы антагонисты классные были... но бросила, ибо просто стрельба и тупизм не моё