С первого взгляда можно решить, что Ваканда - обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны - Чёрная Пантера - вставал на защиту угнетённых.
Спустя много лет беда снова приходит в Ваканду, и в этот раз враг заручился поддержкой современных технологий. Когда шансов почти не остаётся, Т'Чалла, молодой принц Ваканды, узнаёт, что именно ему предстоит возродить легенду и продолжить вечную борьбу, надев маску Чёрной Пантеры.
И из меня Для меня исключение в MARVEL - "Веном" Обожаю Тома Харди, ну и вот сюжет очень понравился! Посмотрела 2 части. Жаль, что у нас не получилось сходить в кинотеатр на вторую(((
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Singer, если кратко, то есть две вселенные супергероев - Марвел и DC. Марвел - это Железный Человек, Капитан Америка, Человек Паук, Черная Пантера, Халк и т.д. DC - Бетмен, Супермен, Аквамен, Женщина Кошка и т.д.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, ух ты. Не знала. Интересно! Спасибо за ликбез. У меня муж ещё какой-то сериал смотрел "Агенты щит" вроде называется. Я мельком тоже видела. Первые сезоны интересно. Тоже как-то связан с мстителями, но как не помню
Singer, я начинала смотреть этот сериал, меня хватило или на 2, или на 3 сезона, и то еле досмотрела, хотела понять чем закончится начатая история, потом не зашло мне, хотя люблю Марвел
_______________________________ обращаться ко мне на ты