А меня так бесят все эти коммерческие ходы на "раскрученные" мультики,на основание которых потом тупо "рубят бабло" на детской привязанности.Сначала мульт,потом шампунь,потом футболки и понеслось...Слава Богу,что моя дочка если и смотрит такие мульты,то потом не требует "продолжение банкета".А в саду только и видишь или слышишь "купи мне куклу Винкс","купи мне Лунтика","купи мне трусы с тачками" и т.д. Имхо.
Че-то я не в тему ...Накипело...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
У дочки этот мульт долгое время был самым любимым. И я совсем не ожидала, что мне понравится что-то кроме классических диснеевских мультов.
Единственное, что меня слегка напрягало, это что весь мульт маму показывают в негативном ключе, вроде бы мама лучше знает, мама умней, а в итоге Рапунцель сбегает и мама плохая. Я же теперь боюсь зомбирования, как бы это не осталось в подсознании ребенка
upa-zh, я-то понимаю, но ведь ребенку это становится понятно только в самом конце, в начале об этом быстро и вскользь, и в конце в принципе скомкано, зато весь мульт очень подробно о том, что мама плохая. не мачеха ведь, как в Золушке к примеру, или в Белоснежке. а называют именно мамой. и пачкают образ мамы. не воспитывают уважение к родителям, не создают образ правильной семьи. Не знаю, может я придираюсь конечно, но меня с первого просмотра этот момент напряг, неправильный посыл как по-моему.
Очень понравился этот мультик. Люблю такие истории. Веселый, задорный, обаятельный мультик. Все время, во время просмотра думала, Боже ,как же с такими длинными волосами в реальной жизни было бы возможно справиться.
Хороший сюжет. Смотрела дубляж на украинском. На русском что-то не пошло. Твердая пятерка.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.