Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 05:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Оцените фильм
1 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
3 12%  12%  [ 3 ]
4 19%  19%  [ 5 ]
5 69%  69%  [ 18 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подмена
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012 00:23 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 27 дней
Детки: 2

Очки репутации: 28
Повысить репутациюПонизить репутацию
А разве второй раз его интересно будет смотреть? Вся интрига до конца фильма держится, найдется - не найдется. Не нашелся, к сожалению. Что там пересматривать, мне кажется, фильм хороший, задевает струны, так сказать, но он одноразовый.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012 00:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
liren писал(а):
А разве второй раз его интересно будет смотреть?

а вы никогда не пересматриваете фильмы?
Даже фильмы с неожиданной концовкой иногда есть желание пересмотреть, ИМХО. Даже некоторые тяжелые фильмы (Зеленую милю, к примеру, Достучаться до небес), а этот не хочется :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012 00:42 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 27 дней
Детки: 2

Очки репутации: 28
Mira o Cet,"Зеленую милю" я смотрела раз 5 если не больше, еще " Танцующая в темноте"- кино, которое мне хочется пересматривать, а этот не хочется... Но не потому, что он очень тяжелый ( хотя я помню ревела, когда смотрела и фильм мне очень понравился), а просто не интересно еще раз смотреть

СообщениеДобавлено: 21 окт 2012 00:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
liren
ну так, а я вам о чем :-)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012 18:13 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Да вот то что не хочется пересмотреть это главное. Это тот осадок который оставляет этот в принципе очень интересный фильм... Он немного нереальный. Вот что б вот так все собралось как в пазлах: и ее с клиники забрали, и мальчик рассказал об убийствах, и следователь решил пойти наперекор начальству и перепроверить, и ее сын по словам мальчика которого нашли через 5 лет сбежал... и в итоге жить в постоянной надежде - так с ума сойти можно ehh :-(

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Поставила 5 yesss
Печальный фильм, что тут можно сказать, переживала вместе с главной героиней, трогательно. Жить в постоянной надежде...

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 16:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Пусть меня закидают тапками, но более не правдоподобной истории я еще не видела и не слышала.
Ребенок врет потому что на него надавили, героиня врет от того что сама себе не верит, полиция врет чтобы закрыть дело.. это кстати, самое слабое звено. Ведь ясно, что такой недочет как "не тот мальчик" не может быть долго скрытым. Его же видели соседи, ровесники, врач наконец-то. Ну и мать. Ладно, мать в шоке. А остальные? Ерунда получается.
В общем, на мой взгляд, фильм не стоит потраченных на его съемку миллионов и двух часов моего времени.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
+Lira+ писал(а):
но более не правдоподобной истории я еще не видела и не слышала.

вы только упустили тот факт, что фильм основан на реальной истории

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 17:37 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Minutka писал(а):
вы только упустили тот факт, что фильм основан на реальной истории

нет, не упустила. читала в начале темки кто-то писал.
просто я в это не верю :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 17:39 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

+Lira+ писал(а):
просто я в это не верю

не верите, что история имела место быть в реальности?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 17:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 5 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
+Lira+ писал(а):
Пусть меня закидают тапками, но более не правдоподобной истории я еще не видела и не слышала.
Ребенок врет потому что на него надавили, героиня врет от того что сама себе не верит, полиция врет чтобы закрыть дело.. это кстати, самое слабое звено. Ведь ясно, что такой недочет как "не тот мальчик" не может быть долго скрытым. Его же видели соседи, ровесники, врач наконец-то. Ну и мать. Ладно, мать в шоке. А остальные? Ерунда получается.
В общем, на мой взгляд, фильм не стоит потраченных на его съемку миллионов и двух часов моего времени.

А тот факт,что действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия ни о чём не говорит... crazy Было всё сложнее,чем сейчас,при чём намного!Объяснять бессмысленно,раз вы этого не поняли....

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 17:58 
Леди Совершенство
Цитата

Minutka писал(а):
не верите, что история имела место быть в реальности?

да, не верю. Думаю, что это продюсерский ход. :dntknow:
И еще думаю, что если было что-то похожее в реальной жизни, то в фильме факты перекручены.
В той подачи, которая есть у этого фильма для меня история кажется не реальной yesss .

Lyosya писал(а):
А тот факт,что действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия ни о чём не говорит... crazy Было всё сложнее,чем сейчас,при чём намного!Объяснять бессмысленно,раз вы этого не поняли....

вот и не нужно утруждаться ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 18:48 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

+Lira+ писал(а):
вот и не нужно утруждаться
Даже не думала ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 19:39 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

+Lira+ писал(а):
да, не верю.

История действительно реальная. К сожалению.

Почитайте
http://ru.wikipedia.org/wiki/Виневилльские_убийства

В 2008 году вышел американский фильм «Подмена» (англ. Changeling), снятый Клинтом Иствудом по сценарию Джозефа Майкла Стражински. Хотя в нём и использовались реальные имена, вся история Гордона Стюарта Норткотта была в основном сведена к минимуму. На первом плане показана трагическая история Кристин Коллинз (в исполнении Анджелины Джоли), которая безуспешно пыталась доказать, что мальчик, которого ей вернули, не её сын. В фильме изображены почти все ключевые персонажи этой истории, кроме матери Норткотта Сары Луизы Норткотт, которая и была признана виновной в убийстве Уолтера Коллинза. От реальных событий фильм отличается в основном мелкими деталями. Так например, Сэнфорд Кларк в фильме заявляет, что Норткотт его кузен, или зрителю показывают, что в психиатрических лечебницах в то время использовалась электрошоковая терапия, хотя в действительности она стала применяться только десять лет спустя. Авторы фильма также предложили собственную интерпретацию мотивов, по которым Артур Хатчинс прикинулся Уолтером Коллинзом (согласно их версии, лос-анджелесская полиция заставила его пойти на этот обман, чтобы утихомирить общественное давление). В финале фильма также даётся ссылка на мальчика, который спустя пять лет после казни Норткотта признаётся, что ему удалось вместе с Уолтером Коллинзом сбежать с ранчо в Вайнвилле. В действительности же не существует никаких доказательств того, что похищенные Норткоттом мальчики предпринимали попытку побега и что Уолтеру Коллинзу удалось убежать.

Цитата:
то в фильме факты перекручены.

Что да, то да

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012 20:10 
Леди Совершенство
Цитата

"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Minutka писал(а):
Цитата:
то в фильме факты перекручены.

Что да, то да

Просто придали фильму "изюминки",трагичности...но ведь реальная история...жуть :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.