Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 05:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Оцените фильм
1 6%  6%  [ 5 ]
2 6%  6%  [ 5 ]
3 14%  14%  [ 13 ]
4 19%  19%  [ 17 ]
5 56%  56%  [ 50 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Три метра над уровнем неба
СообщениеДобавлено: 26 июн 2011 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 17 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (1) Fashion battle ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 401
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
«Три метра над уровнем неба» — испанская мелодрама режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины, экранизация романа «Три метра над уровнем неба» Федерико Моччиа. В главных ролях снялись Мария Вальверде и Марио Касас.
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

Трейлер

Девочки, а я вот влюбилась в фильм "Три метра над небом" Испания 2010 года. а то есть похожий 2004г.
Там главный актер Марио Касас мега красавчик ()()()() ()()()() ()()()() от фильма под впечатлением неделю была, еще раз 5 пересмотрела ha-ha2 dreams советую -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Три метра над уровнем неба (2010)
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Изображение
Цитата:
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.

Заголовок сообщения: Re: Фильмы, которые заставили вас плакать
СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 12:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 5 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Инкакартинка,вторая мне больше понравилась,советую - glas- А вот первая так себе....ни разу не всплакнула,как-то равнодушна,а вот во второй три раза подкатывали слёзы,но я удержалась ha-ha

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 18:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 14 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Lyosya, :cray: все,я посмотрела вторую чать.Впечталений после первой осталось куча,а теперь накрыло и второй,буду рыдать долго ehh
Вычитала,что третья книга есть,но не переведенная даже еще.А фильма еще долго ждать. :-(

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 19:38 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Инкакартинка,оооо-третьей я уже не вынесу,точно заплачу crazy

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 21:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Цитата:
Три метра над небом.Испания.
Я вчера ночью ревела Вроде и сюжет банальный,история заезженная...но очень понравилась игра актеров,как то настолько все легко смотрелось...очень красивый мальчик-актер ,отлично подобранная музыка...И плакала то ли от воспоминаний о беспечной молодости..то ли еще что то накрыло...(звезды так сложились )сегодня вторую часть планирую посмотреть.

О боже! Я когда смотрела, думала просто утону в слезах :cray: Согласна с каждым словом про банальный сюжет, но актеры (особенно парнишка dreams ) музыка, мотоциклы, романтика - это что то -super-
Второй фильм тоже посмотрела, там тоже куча слез была, но первый меня зацепил намного больше, полтора дня ходила под впечатлением dreams

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 7 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Lilit писал(а):
О боже! Я когда смотрела, думала просто утону в слезах Согласна с каждым словом про банальный сюжет, но актеры (особенно парнишка ) музыка, мотоциклы, романтика - это что то Второй фильм тоже посмотрела, там тоже куча слез была, но первый меня зацепил намного больше, полтора дня ходила под впечатлением

Я так поняла, первый фильм без хеппи-энда, а второй?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 21:39 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)

Minutka писал(а):

А второй как захочешь,так и будет для тебя лично.Для меня тоже был печальный конец crazy
Но смотреть надо два yesss

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 22:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 1 день
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Девочки, я походу, бесчувственное животное ha-ha
вот почему-то "три метра над уровнем моря" меня совершенно не растрогали до слез :dntknow:
Да, эмоционально, красиво, романтично, мило, местами печально...но что бы рыдать -D
Хотя обычно мне для слез много не надо yesss

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 22:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев
Детки: Мирка-командирка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 161
Цитата:

второй ближе к хеппи энду, но там совсем другие моменты слезу выдавливают :-(
Цитата:
Инкакартинка,Lyosya, все, девочки, заинтриговали. Сейчас тоже посмотрю.

SolAlik, обязательно смотри, не пожалеешь yesss

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 23:14 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Семья: семья
Детки: сынулькин

Очки репутации: 51
Инкакартинка писал(а):
Три метра над небом.Испания.

Я вчера ночью ревела Вроде и сюжет банальный,история заезженная...но очень понравилась игра актеров,как то настолько все легко смотрелось...очень красивый мальчик-актер ,отлично подобранная музыка...И плакала то ли от воспоминаний о беспечной молодости..то ли еще что то накрыло...(звезды так сложились )сегодня вторую часть планирую посмотреть.

и я вчера ночью плакала в кулачок, что бы своих не побудить, думала обычный тинейдфильм, зацепило (папа девочки ну очень впечатлил поведением)
-P.S.- а как называется 2 часть?

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 23:16 
Леди Совершенство
Цитата

Ludmilka,Три метра над уровнем неба:Я тебя хочу

Kapriz писал(а):
Девочки, я походу, бесчувственное животное

crazy Таня,не наговаривай,мож ты не в том настроении была -D

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 23:40 
Леди Совершенство
Цитата

"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Kapriz,Танюш,я такая же-мне чтоб поплакать много не надо....но "Три метра..." тоже не тронул-ни под первый,ни под второй ни плакала :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2012 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 28 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 426
Все, наконец посмотрела Три метра над небом. Плакать не плакала, но фильм ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Особенно вторая часть. Без нее первый фильм какой-то не законченный бы был. Девочки пишут сюжет банальный. Ну настолько банальный как банальна и сама жизнь. Все тонко подмечено. Рядом любовь, ярость, отчаяние, беспечность, измены, пороки и недостатки, боль и радость. И каждый делает свой выбор. Словом фильм уж очень настоящий получился. Что называется "за жизнь".
Lilit,Инкакартинка, девочки, спасибо за совет посмотреть фильм.

Заголовок сообщения: Три метра над уровнем моря
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 09:14 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 28 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Девочки как вам этот фильм? Говорят будет 3 часть !
Изображение
О фильме : 1 часть
Три метра над уровнем неба (исп. Tres metros sobre el cielo) — испанский фильм 2010 года режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины. Ремейк одноимённого фильма итальянского производства Три метра над небом (итал.)русск., снятого по роману «Три метра над небом» Федерико Моччиа. В главных ролях снялись Мария Вальверде и Марио Касас. В испанском прокате кассовые сборы фильма составили более 2,5 миллионов долларов[1]. 22 июня 2012 года состоялся выход продолжения под названием «Я хочу тебя» (в России с 5 июля 2012 года)[2].Уго Оливера, или как он сам себя называет Аче, грозит тюремное заключение, так как он осуждён условно за нападение и жестокое избиение человека. Всё в его жизни идёт наперекосяк, но тут случайно в пробке он видит девушку Баби и окликает её, называя в шутку «страшненькая» (fea). Девушка такое «внимание» к себе не оценила — тем инцидент и был исчерпан.
Аче возвращается к своей бесшабашной жизни, наполненной мотоциклами, гонками, девушками, алкоголем и бесконечным юношеским бунтарством. На вечеринке, на которую Аче заявляется с друзьями без приглашения, он видит Баби. Начинаются словесные перепалки, которые в итоге приводят к заварухе и полнейшему разгрому дома хозяев. Бывший парень Баби везет её домой, но на него нападает банда байкеров — друзей Аче. В итоге неудавшийся кавалер бежит, а Баби приходится добираться до дома вместе с Аче, который ей крайне неприятен. Подруга Баби, Катина, начинает встречаться с лучшим другом Аче — Поло. Так Баби всё чаще оказывается в самых непривычных ситуациях и именно вместе с Аче — уличные гонки, побег от полиции. Постепенно покорение Баби становится всё более увлекательной игрой для Аче, пытаясь влюбить её в себя, он и сам начинает испытывать к ней чувства.
Позже оказывается, что всё бунтарство и протест Аче — итог измены и ухода матери из семьи, за избиение её любовника он и был арестован полицией. Мать Баби всячески пытается оградить дочь от недостойного юноши, но чувства молодых людей растут с каждым днём. Баби решает, что именно Аче должен стать её первым мужчиной, они проводят романтическую ночь вместе. Именно после этого Аче произносит ту заветную фразу, что он счастлив «А я еще счастливее…на три метра выше неба». Всё рушится, когда друзья Аче врываются в дом Баби, его бывшая подруга крадёт семейное украшение, а Баби узнаёт, что Аче угрожал её преподавателю. Она решает, что им стоит расстаться на время.
В день 18-летия Баби, Аче, откинув все сомнения, приходит к ней на день рождения в ресторан. Вся сказка рушится, когда сосед Баби проливает на неё вино, Аче ввязывается в драку, которую прерывает звонок Катины. Поло гибнет на гонках, проходящих в то же самое время. Баби решает порвать с Аче, так как его жизнь наполнена гневом, болью, кровью, и она больше не хочет ничего этого видеть.
Баби начинает встречаться с тем самым соседом по дому, которого так настойчиво ей рекомендовала мать. Аче скорбит по другу и пытается восстановить отношения с любимой, но видит её с другим и понимает, что ничего уже не вернуть. Аче сообщает своему брату Алексу, что собирается уехать за границу работать. На том самом пляже, где они были счастливы с Баби, Аче вспоминает, как будучи детьми они встретились на этом же самом месте. В конце мы слышим голос Аче за кадром: «Ты не можешь вернуть прошлое, к сожалению, некоторые вещи случаются всего один раз в жизни. И как бы ты ни старался, тебе никогда не пережить те же чувства снова, тебе больше никогда не подняться на три метра над уровнем неба…»

О фильме 2 часть !
Аче (Марио Касас), прожив два года в Лондоне, решает вернуться домой в Барселону. Он боится встречи с Баби (Мария Вальверде), воспоминания о которой не давали ему покоя все это время. Приехав, он понимает, насколько всё изменилось, и теперь ему предстоит найти новых друзей, работу и заново строить свою личную жизнь. Наконец, появилась новая работа, новые друзья, новые знакомства — все это отвлекает юношу от мыслей о своей несчастной любви. Правда мысли и воспоминания то и дело уводят его в прошлое, где он был так счастлив. В этот момент пути, Аче встречает Джиневру (Клара Лаго (исп.)русск.). Она невероятно похожа на Баби, только на этот раз девушка готова быть рядом. Чувства, казалось давно потухшие, начинают возрождаться в сердце юноши. Он начинает думать о том, что подняться над уровнем неба возможно не один раз в жизни. Находя утешение и успокоение в новых отношениях, Аче старается не вспоминать о прошлом. Однако судьба решает подкинуть ему новые испытания. В любом другом случае шансов встретить знакомого в миллионном городе, практически нет. Только в случае с влюбленным юношей все по-другому. Их пути с Баби снова пересекаются. И начинается самое интересное…

Мне понравился актёр))) ))))) ))))) Изображение

Заголовок сообщения: Re: Три метра над уровнем моря
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012 09:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 4 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
А мне фильм вообще не понравился, я под обе части засыпала практически на начале ehh
Глупость действий Аче и Баби порой поражала crazy Детский сад какой-то. Но подростки тащатся, причем скорее не от фильма, а от Марио Касаса. Болезнь по Паттинсону вошла в стадию ремиссии, но появилась вот эта Касисомания -D
Фильму двойка и не больше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.