Мариса Томей в роли бывшей жены Микки Холлера всё-время улыбается - такое ощущение, что ей в радость отвозить пьяного бывшего домой и накачивать его пивом, чтобы соблазнить
да и в этом ее нельзя винить, Микки - такой секасный мужчина
Irchik_85 писал(а):
Тань, у нас ещё всё впереди
Так и есть..."вот такие занавесочки я хочу себе на кухню"
patria_ писал(а):
а в роли самого манипулятора?
о, я бы хотела такое умение вообще по жизни не помешало бы
Irchik_85,patria_, а на мой вкус с напряжением было все как раз хорошо, особенно ближе к развязке; возможно потому что я "Линкольн..." смотрела до "Перелома", точнее "Перелом" я смотрела раньше, но так давно, что забыла сюжет. Кстати, посмотрите "Время убивать", шикарный фильм
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
С этим не поспоришь Хотя делает это она так явно и как только добилась своего - давай опять с утра права качать То я наверное ревную
Kapriz писал(а):
"вот такие занавесочки я хочу себе на кухню"
я ещё не готова к этому
Kapriz писал(а):
"Время убивать", шикарный фильм
Смотрела когда-то Надо будет ещё раз пересмотреть, когда закончу все фильмы Киноклуба, а это, с моей скоростью просмотра, произойдёт не скоро
patria_ писал(а):
а в роли самого манипулятора?
секрет фирмы По сути большинство из нас каждый день использует окружающих для своей выгоды (чаще всего даже не осознанно), но конечно может не так виртуозно как Микки Холлер
Отличный фильм. Поставила 5. Мне очень нравятся подобного рода съемки. С одной стороны, взгляд не устает, с другой, будто подсматриваешь за происходящим. Подбор актеров, на мой взгляд, хороший, только глаза у всех не реальные какие-то Судебная система, как наверное в любой стране полна сюрпризов, или скорее наоборот, давно понятных всем нюансов.
В свое время, не пошла на юридический, потому что не смогла бы защищать убийц. Но каждый раз, просматривая подобные ленты, ловлю себя на мысли, какой же они кайф испытывают выигрывая дело. И как тяжело жить с тяжестью на душе, если посадили действительно невиновного. Наверное у большинства успешных адвокатов части души уже давно нет.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Хороший фильм, МакКонахи порадовал, смотрится убедительно в роли адвоката. Приятное кино, но за предсказуемые моменты, ставлю 4+ (Мэттью + за обаяние )
patria_ писал(а):
Очень круто, когда адвокатская тайна стоит на почетном месте.
Меланья писал(а):
о да, только интересно как оно в жизни, не думаю, что все так радушно
Если не будут соблюдать адвокатскую тайну, не будет клиентов.