Классный фильм, даже моему мужу понравился, а он у меня тот еще кинокритик . Когда он узнал, кто в главной роли, то еле уговорила посмотреть а потом всем этот фильм рекомендовал
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
И мне фильм понравился. Тимберлейк тут такой Интересная задумка, правда слегка недоделанная. Меня весь фильм напрягала одна мысль, почему так легко меняются временем. Не логично, поставили бы какой-нибудь пароль что ли За это от меня 5 , но с небольшим -
Согласна с Таней Парией -жалко времени. А мы еще и в кино смотрели, еще и в Киеве, лучше бы просто погуляли по городу . Идея заезжена и затаскана, еще со времен советского мультика "Украденное время"(конечно, ее еще раньше затаскали, но это первое что приходит на ум). Реализация примитивная, все ну очень предсказуемо. Повеселило как герои грабили банки времени -ну просто генкстеры. Игра актеров не описуема, потому как описывать нечего . Единственное что понравилось, так это мама, интересно и хорошо бегает.. но медленно
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Да ладно, ну хоть бы стража времени похвалила, он был уж точно хорош!
Не запомнился . Мне в этом фильме даже Аманда Сейфрид показалась какой-то пластиковой, не естественной (дико хотелось сорвать с нее парик ). Хоть и люблю эту актрису за роль в "Веронике Марс".
patria_ писал(а):
+Lira+, единица твои рук дело?
Нет, моих рук дело - двойка . А это видимо моя единомышленница.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
5+, да слегка не доработан и может где-то актеры не доиграли, но смысл ЖЕСТЬ!!! очень долго после просмотра переваривала и раскладывала на полочки в мозгу, на каком то уровне меняет подсознание и отношение к жизни и времени впечатления двоякие, но они есть и достаточно сильные чтоб смотреть этот фильм снова и снова!
Реализация примитивная, все ну очень предсказуемо. Повеселило как герои грабили банки времени -ну просто генкстеры. Игра актеров не описуема, потому как описывать нечего .
+Lira+ писал(а):
Мне в этом фильме даже Аманда Сейфрид показалась какой-то пластиковой, не естественной (дико хотелось сорвать с нее парик
Классно сказано. Добавить нечего, те же ощущения. 3 Возможно, фильм рассчитан на почитателей Тимберлейка.
Мне фильм очень понравился при первом просмотре. Впечатлил. После него хотелось поразмышлять, повезло, что муж тоже сидел рядом и смотрел, поэтому было с кем поделится мыслями. Тимберлейка я опознала только к середине фильма, была приятно удивлена ))) Идея понравилась. Я для себя увидела фильм о политике, как жестоко присенгуют низший класс, поднимают моментально плату за проезд и как народ умеет отворачиваться и не смотреть на чужие проблемы. И никто ничего не говорит, исправно ходят на работу, работодатель меняет условия совершенно без всяких задних мыслей и у рабочих даже нет сил возражать, т.к. Знают сопротивление бесполезно: или работай за то что дают или сдохни незамедлительно. У нас в стране просто плата не временем. Я увидела в этом придуманном фильме - Украину. Настоящую, современную. А та история, которая произошла с главным героем - вот она фантастика! Нет таких людей, они придуманы, к огромному сожалению (((((((
И от меня фильм получил - 5 за идею и за Тимберлейка люблю его однако... Фильм смотрели вместе с мужем уже давно, честно ходила под впечатлением от самой идеи еще долго, прожигаем, прогуливаем и т.д. самое ценное и не жалко вначале, а потом уж не догнать... Кстати, фильмы с Тимберлейком всегда с изюминкой...
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Несколько дней пересматривала свои подходы к жизни (после просмотра фильма), искала решения проблеме бесполезной траты времени До фильма не особо задумывалась об этом, что каждую минуту стоитпроживать, а не пробегать!
Только тогда приходит сладостное послевкусие! Кайф бытия, а не "подушка, серый асфальт, работа - комп, серый асфальт, дом-кухня-телек, снова подушка..."
Смешанные чувства были после просмотра фильма... но оценка средняя, т.к. сначало было интерсно, а потом концовка не понравилась... очередная заезженная фантазия со сказочной концовкой Так один раз посмотреть, пересматривать не стала бы Но это моё мнение