Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 11:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Оцените фильм
1 4%  4%  [ 1 ]
2 15%  15%  [ 4 ]
3 31%  31%  [ 8 ]
4 35%  35%  [ 9 ]
5 15%  15%  [ 4 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 500 дней лета
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013 23:54 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
Повысить репутациюПонизить репутацию
swan_liv, ha-ha2 может веселей бы было)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 10:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 28 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 105
Фильм необычный, немного скучный, но неплохой. 4
Понравился своей простотой. Были также довольно интересные режиссерские ходы - реал и воображение Тома, черно-белое кино, хорошая музыка.
Вот комедией назвать сложно, улыбку вызвали лишь пару моментов - сестра Тома, капитан Соло и концовка.
На мой взгляд, самое главное достоинство фильма – герои, не приторно-сладкие, а такие реальные, живущие рядом.
swan_liv писал(а):
сказал "Жизненно"

Точно замечено, жизненно. Только взгляд с другой стороны, со стороны мальчика, слабого и ранимого.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 11:17 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 20 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
А мне всё равно кажется, что это таки комедия. Романтическая мыльная, но все же комедия.
Голос за кадром вообще прекрасен, он иногда такие перлы выдавал...
Ronny писал(а):
капитан Соло

это вообще разрыв мозга был...

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
посмотрела еще раз с удовольствием, поставила 5 :) выше писали "герои реальные", действительно, наверное в этом секрет успеха этого фильма для меня.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 15:13 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Медали: 1
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 34
Всем привет,девочки. Я впервые приняла участие в кино клубе ЗЖФ, наверно именно по этой причине посмотрела фильм прям в понедельник))Очень жаль что начала с этого фильма,он отбил желание смотреть второй фильм.
Девочки, повторюсь в очередной раз-ЭТО НЕ КОМЕДИЯ!!! =-O Я несколько раз заходила на сайты и проверяла,может перепутали, может это просто мелодрама?? Но нет,комедия. Я не то чтобы не смеялась,улыбки не было. Я хорошо помню когда вышел этот фильм и я хотела его посмотреть,столько рекламы и т.д Как хорошо, что в кино на него не пошла, такая нудотина.
Мне честно говоря сложно оставлять комментарий по этому фильму. Это история жизни одного человека,его развития.глупости,странности и девушки которая пудрила ему мозги. Я соглашусь, что есть сценарий,идея,но до меня она не дошла. Досмотрела только потому что нужно было. Если б включила просто так смотреть,через 5 мин я б его выключила.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 15:29 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
Мда такой бред честно , я его смотрела 8 часов ))) на работе даже время не убила , но до смотрела до конца уже принципиально просто ha-ha даже в отзыв написать не чего. Одно сплошное фе (

Пошла Горбатую гору смотреть , может там краще будет ha-ha

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 15:41 
Іgnis et аqua
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Семья: самая-самая
Детки: самая лучшая девочка
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
I'm lady (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 346
Lenochka,Лен,как на меня еще„лучше” ehh

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 15:44 
Верю в чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 13 дней
Детки: В планах на будущее
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Mafia for Ladies (5) Мисс Весна ЗЖФ (1) Мисс лето ЗЖФ (1)

Очки репутации: 424
___Rina___ писал(а):
Lenochka,Лен,как на меня еще„лучше” ehh

не расстраивай меня ((( а то буду опять день смотреть :)

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 16:34 
Липнева Намистина
Цитата

Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Lenochka, по сравнению с 500 днями, Гора - шедеврален ( порой даже комедиен -D )

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 18:26 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Ой, столько плохих отзывов, что аж не верится -D Поставила фильму 4. И только из-за того, что на комедию не тянет. Легкий фильмец, который смотришь и отдыхаешь. Красивая картинка, интересные персонажи, необычность сюжета. Как всегда обратила внимание на музыку, зацепила!
А Джозеф Гордон-Левитт порадовал своей взрослостью. Его помню по сериалу "Третья планета от солнца", а там он малолетний шалопай.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 18:32 
Липнева Намистина
Цитата

Меланья писал(а):
Поставила фильму 4. И только из-за того, что на комедию не тянет.

а я из-за актеров -D (особенно Габблера)

мне кажется, что просто все настроились на комедию, весь фильм смеяться, а не вышло :dntknow:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 20:10 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Медали: 1
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 34
я этот фильм в 3 захода смотрела,просто было не интересно,эти прыжки с дня на день запутывали

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013 20:44 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Добралась таки и я до этого фильма.
Где-то к средине до меня дошло, что я его таки уже смотрела. Но практически не помню. Признаюсь, у меня такое бывает редко. Решила досмотреть до конца.
Я уверена, что многих просмотревших очень расстроил жанр, в котором представлен этот фильм. Ведь ироничности и комедийности здесь крайне мало.
Но все же есть сюжет, есть достаточно не плохая актерская игра и есть интересные персонажи. И для меня всегда очень интересна вот такая не ровная хронология, когда весь сюжет как воспоминания о разных периодах. Ведь так каждый из нас не вспоминает прошлое в хронологической последовательности. А Том копался в себе, в отношениях с снова проживал те прекрасные моменты. Так что такое изложение для меня было очень логично.
Саммер для многих стала антигероем, такой себе гадиной-сволочью обидела Тома. Но я смотрю на ситуацию немного иначе. Она его не обманывала и предупреждала, что не хочет серьезных отношений. Ведь так? Где обман? Где предательство? То что Том в нее влюбился, а она позволила себя любить только и всего. Но ведь она подарила ему 280 дней счастья (Лета).
То что она решила выйти за другого - так это тоже вполне жизненно - она встретила того человека с которым захотела сломать все свои принципы для того чтоб быть счастливой. Хотя, соглашусь, что на свадьбе у коллеги ей стоило расставить все точки.
После расставания с Саммер у Тома остались в памяти прекрасные моменты проведенные вместе и широкие возможности для будущего. Ведь именно расставание подтолкнуло Тома к поискам работы своей мечты и там же он встретил возможно свою судьбу. И мне очень понравилась находка с именем новой девушки.
В целом фильм не плохой. Жизненный. Но совершенно не запоминающийся и далек от комедии за что и получил от меня "3".

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 17:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 9 дней

Очки репутации: 99
Милый фильм. Необычная романтическая история - не просто "встретил-завоевал", а некий паззл чувств, состоящий из мельчайших подробностей - коротенькие заметки, кадры, элементы взаимоотношений Тома и Саммер. Она делает то, что хочет, а он - любит.
Понравилось как снят фильм: воспоминания в хаотичном порядке, две картинки фантазии и реальности, когда Том на вечеринке у Саммер. Понравились саундтреки, яркая девочка, эти их прогулки в Икеи.
Но, в общем, мне было скучновато смотреть фильм. Вот чего-то не хватало. А может несколько давило то, что даже наблюдая хорошие моменты взаимоотношений Тома и Самер, понимаешь, что из этого ничего не вышло, что они все равно расстались…
Тройку не решилась поставить, все-таки есть и похуже фильмы. Слабенькая четверочка.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013 22:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
У меня 50/50. Понравились "прыжки во времени". Понравились легкие романтичные сюжеты счастливых дней лета, а если учесть что такое и в жизни со мной бывало, то и воспоминания навеялись... мммм романтИк dreams )))))
НО кислая морда все портила... :dntknow: Ну вот не конец света расставание, а тем более в таких отношениях, без обязательств.
Поэтому 3!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.