Фильм необычный, немного скучный, но неплохой. 4 Понравился своей простотой. Были также довольно интересные режиссерские ходы - реал и воображение Тома, черно-белое кино, хорошая музыка. Вот комедией назвать сложно, улыбку вызвали лишь пару моментов - сестра Тома, капитан Соло и концовка. На мой взгляд, самое главное достоинство фильма – герои, не приторно-сладкие, а такие реальные, живущие рядом.
swan_liv писал(а):
сказал "Жизненно"
Точно замечено, жизненно. Только взгляд с другой стороны, со стороны мальчика, слабого и ранимого.
А мне всё равно кажется, что это таки комедия. Романтическая мыльная, но все же комедия. Голос за кадром вообще прекрасен, он иногда такие перлы выдавал...
Ronny писал(а):
капитан Соло
это вообще разрыв мозга был...
Всем привет,девочки. Я впервые приняла участие в кино клубе ЗЖФ, наверно именно по этой причине посмотрела фильм прям в понедельник))Очень жаль что начала с этого фильма,он отбил желание смотреть второй фильм. Девочки, повторюсь в очередной раз-ЭТО НЕ КОМЕДИЯ!!! Я несколько раз заходила на сайты и проверяла,может перепутали, может это просто мелодрама?? Но нет,комедия. Я не то чтобы не смеялась,улыбки не было. Я хорошо помню когда вышел этот фильм и я хотела его посмотреть,столько рекламы и т.д Как хорошо, что в кино на него не пошла, такая нудотина. Мне честно говоря сложно оставлять комментарий по этому фильму. Это история жизни одного человека,его развития.глупости,странности и девушки которая пудрила ему мозги. Я соглашусь, что есть сценарий,идея,но до меня она не дошла. Досмотрела только потому что нужно было. Если б включила просто так смотреть,через 5 мин я б его выключила.
Мда такой бред честно , я его смотрела 8 часов ))) на работе даже время не убила , но до смотрела до конца уже принципиально просто даже в отзыв написать не чего. Одно сплошное фе (
Пошла Горбатую гору смотреть , может там краще будет
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Ой, столько плохих отзывов, что аж не верится Поставила фильму 4. И только из-за того, что на комедию не тянет. Легкий фильмец, который смотришь и отдыхаешь. Красивая картинка, интересные персонажи, необычность сюжета. Как всегда обратила внимание на музыку, зацепила! А Джозеф Гордон-Левитт порадовал своей взрослостью. Его помню по сериалу "Третья планета от солнца", а там он малолетний шалопай.
Добралась таки и я до этого фильма. Где-то к средине до меня дошло, что я его таки уже смотрела. Но практически не помню. Признаюсь, у меня такое бывает редко. Решила досмотреть до конца. Я уверена, что многих просмотревших очень расстроил жанр, в котором представлен этот фильм. Ведь ироничности и комедийности здесь крайне мало. Но все же есть сюжет, есть достаточно не плохая актерская игра и есть интересные персонажи. И для меня всегда очень интересна вот такая не ровная хронология, когда весь сюжет как воспоминания о разных периодах. Ведь так каждый из нас не вспоминает прошлое в хронологической последовательности. А Том копался в себе, в отношениях с снова проживал те прекрасные моменты. Так что такое изложение для меня было очень логично. Саммер для многих стала антигероем, такой себе гадиной-сволочью обидела Тома. Но я смотрю на ситуацию немного иначе. Она его не обманывала и предупреждала, что не хочет серьезных отношений. Ведь так? Где обман? Где предательство? То что Том в нее влюбился, а она позволила себя любить только и всего. Но ведь она подарила ему 280 дней счастья (Лета). То что она решила выйти за другого - так это тоже вполне жизненно - она встретила того человека с которым захотела сломать все свои принципы для того чтоб быть счастливой. Хотя, соглашусь, что на свадьбе у коллеги ей стоило расставить все точки. После расставания с Саммер у Тома остались в памяти прекрасные моменты проведенные вместе и широкие возможности для будущего. Ведь именно расставание подтолкнуло Тома к поискам работы своей мечты и там же он встретил возможно свою судьбу. И мне очень понравилась находка с именем новой девушки. В целом фильм не плохой. Жизненный. Но совершенно не запоминающийся и далек от комедии за что и получил от меня "3".
Милый фильм. Необычная романтическая история - не просто "встретил-завоевал", а некий паззл чувств, состоящий из мельчайших подробностей - коротенькие заметки, кадры, элементы взаимоотношений Тома и Саммер. Она делает то, что хочет, а он - любит. Понравилось как снят фильм: воспоминания в хаотичном порядке, две картинки фантазии и реальности, когда Том на вечеринке у Саммер. Понравились саундтреки, яркая девочка, эти их прогулки в Икеи. Но, в общем, мне было скучновато смотреть фильм. Вот чего-то не хватало. А может несколько давило то, что даже наблюдая хорошие моменты взаимоотношений Тома и Самер, понимаешь, что из этого ничего не вышло, что они все равно расстались… Тройку не решилась поставить, все-таки есть и похуже фильмы. Слабенькая четверочка.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
У меня 50/50. Понравились "прыжки во времени". Понравились легкие романтичные сюжеты счастливых дней лета, а если учесть что такое и в жизни со мной бывало, то и воспоминания навеялись... мммм романтИк НО кислая морда все портила... Ну вот не конец света расставание, а тем более в таких отношениях, без обязательств. Поэтому 3!