Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 22:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Оцените фильм
1 3%  3%  [ 1 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
3 3%  3%  [ 1 ]
4 30%  30%  [ 9 ]
5 63%  63%  [ 19 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь Пи
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013 23:41 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Жизнь Пи для меня скорее "красивая картинка" :dntknow: Смотрела давно. Все пейзажи, животных вспоминаю с восхищением, а вот сюжет уже и позабылся.
Я б не пожалела если б пошла в кинотеатр, но дома б не пересматривала б, как и не хочется пересматривать с киноклубом. :dntknow:
Так что от меня 4 yesss

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013 14:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
кто опять поставил единицу и молча ушел? ha-ha2
я искренне не понимаю, как таким фильмам можно ставить такие низкие оценки

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013 19:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
я поставила "4". Очень красивая графика, необычный сюжет и очень философский фильм. Начинаешь и сам задумываться о том что никогда не нужно сдаваться, всегда есть стимул идти дальше. Но я такие фильмы если честно не очень люблю. Я представляю как бы все смотрелось на большом экране. Этот невероятно красивый бушующий океан. Но больше чем один раз я этот фильм не посмотрю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Kapriz, А я не понимаю как можно ставить оценки и не писать отзывы.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Наконец дошли руки посмотреть этот фильм - слышала о нём разные отзывы, поэтому изначально настроилась на то, что если станет скучно - без сожаления выключу и не буду тратить своё время на просмотр, но... Для меня фильм оказался необыкновенно красивым, невероятным, сказочным, противоречивым, философским и очень интересным -super- Очень нравится, когда в фильмах по жанру не комедиях, используют элементы юмора - улыбка оживляет зрителя yesss Изначально понравилась манера повествования истории, к тому же первая четверть фильма затрагивает очень важную тему религий и единого Бога, это очень сложная тема, тем более она сложна для любознательного, но неопытного мальчика, было интересно посмотреть на философию веры со стороны ребёнка, потому что в мире взрослых часто религия - это предмет войн, споров, разочарований и множества различных обрядов с напускной таинственностью, а в глазами мальчика всё кажется очень просто и понятно - есть Бог и у него много лиц, но его существование не поддаётся сомнению, как и то, что он постоянно находится рядом с человеком. Дальше следует череда грустных, захватывающих и невероятных событий, с безумно красивой картинкой (у меня до сих пор перед глазами вскидывающийся кит среды фосфорящегося океана dreams ). Во время путешествия Пи по океану в одной лодке с хищником даже мысли не возникает, что эта история может быть фантазией агонизирующего мозга. Фильм оказался не просто красивой сказкой, он посеял в душах зрителей зёрнышко веры в чудо, но в то же время эта картина - это больше вопрос, чем ответ - какая история из рассказанных Пи правдивая? как юноша смог выжить в океане в одной лодке с бенгальским тигром? и самое главное вопрос всей жизни - есть ли рядом с нами действительно тот, кто направляет нас, ведёт и подсказывает и чтобы это почувствовать надо лишь верить и видеть эти знаки?
Ставлю твёрдую "5" и очень жалую, что не смотрела этот фильм в кинотеатре ehh

СообщениеДобавлено: 29 окт 2013 22:20 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 22 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Irchik_85, Ира, ты своей рецензией смогла передать практически весь спектр чувств, которые испытывала я после просмотра этого фильма. Подпишусь под каждым словом.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013 17:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 6 дней

Очки репутации: 11
5 и без сомнений посмотрите этот фильм. Заставляет заплакать, задуматься. Очень красивый, душевный, трогательный и глубокий фильм.это вам не боевик-стрелялка.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013 13:49 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 21 день
Детки: принц и принцесса

Очки репутации: 44
Оч.здоровский фильм.С детьми (11 и 9лет) решили завести традицию семейного просмотра фильмов.Этот теперь у них любимый.Они пересмотрели его раз10(с каждым из друзей).Жаль что не в кинотеатре.Эмоций было бы больше.5+ yesss

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013 00:10 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 13 дней
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Посмотрела его пару недель назад, хотя скачала давно, но все руки не доходили. Просто супер!!!!