Я как была равнодушна к Джуманджи, такой и осталась. Просто не мой фильм.
аналогично....я правда и пересматривать не стала...не совсем моя тема но чего не отнять у Джуманджи, так это того, что в свое время он выглядел очень впечатляюще чего только стоила сцена потопа, для меня это самый незабываемый момент. Да в принципе и на сегодняшний день фильм не выглядит очень устарелым, поэтому и современным детям должно быть интересно. Хорошее кино для семейного просмотра. Оценка 4.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
посмотрела этот фильм впервые. до этого момента знала о таком фильме,но как то руки не доходили. хороший семейный фильм со счастливой концовкой. моя оценочка 4.так прям чтобы чувства "вау" у меня не возникло от просмотра. может через пару лет пересмотрим его уже с подросшим сынишкой. забавно было наблюдать за еще маленькой Кирстен Данст
фильм не пересматривала. поставила пятерку, т.к. в детстве он мне очень нравился. самой хотелось поиграть во что-то подобное (сама игра мне нравилась... коробка ). добрый, хороший, СЕМЕЙНЫЙ фильм... в моем вкусе легкая ностальгия по детству
Для меня это фильм, который можно смотреть с любого места, и всегда увлекает) за это его не очень люблю. Стоит случайно наклацать по тв, и все - "блин, опять джуманджи... Сколько можно его крутить... Ладно, чуть гляну. Еще чуть. Вот до рекламы и все. Аааа, не переключайте!!!!" ну где-то так)) классный фильм, добрый) конечно 5)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
а я не смотрела этот фильм точнее, не помню. сестра утверждает, что мы его видели в любом случае, мне не надо было заходить в эту тему перед просмотром. начитавшись испуганных отзывов в начале темы, я боялась его смотреть а фильм-то и не страшный, но 4-летней дочери я его еще не покажу. поэтому очень удивилась этому
Лиляся писал(а):
Мой сын в восторге, ему 4,5 года
и да, спецэффекты классные, лев прям впечатлил. ставлю 4
Фильм из детства. Не смотрела его лет 5 и с удовольствием пересмотрела в этот раз. Ну, он замечательный! Смотрится на одном дыхании и не стареет с годами. Обратила внимание на отличные спецэффекты, для 1995 года они невероятные Оценка - 5
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Смотрела "Джуманджи" впервые. Сама не знаю как это я.. От меня пятерочка! Я даже в конце фильма расчувствовалась..) Отличная история. Я сейчас просмотр фильмов растягиваю на пару-тройку дней, ну не идет мне как-то.. не захватывает. Просмотр "Джуманджи" оттягивала до последнего, но он меня отнюдь не разочаровал. Молоденькая Кирстен Дантс забавная такая (я всё пыталась вспомнить где же я её видела с милым румянцем на лице... ах да, жених-паук!.. ) Идея фильма - дружба! Только вместе можно преодолевать мыслимые и немыслимые трудности. Робин играл великолепно, впрочем, как всегда)) Вначале, когда он говорил за свой страх, я подумала:"Эх, Робин.. Робин.. в жизни со своими страхами ты не справился..", так жалко стало.. А затем фильм затянул, моменты были смешные.. В общем, получила массу удовольствия! Большое спасибо тому, кто фильм посоветовал к просмотру. А то б на пенсии его увидела..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Вот, свершилось. Посмотрела я наконец Джуманджи. Однозначная 5! Я вспомнила все свои дтские страхи. Сейчас было не страшно. Очень увлекательно. Я думаю, что вместе с мамой моей дочке было б не страшно (просто не стала будить ее в пол первого ночи для просмотра ). Фильм довольно поучительный. Во-первых, не фиг лазить там, где не положено. Во-вторых, нельзя брать чужое! В-третьих, не лезь туда, куда не знаешь. В-четвертых, раз уж нарушил все, то доводи дело до конца. Класс. Я с огромным удовольствием пересмотрела фильм. А главное, как хорошо преподнесена тема взаимопомощи. Сам ты ничего не можешь, но вместе с другом, тебе подвластен мир! Даже мир нереальный.