Джону Константину удалось не только побывать в аду, но и вернуться обратно. Родившись с неугодным самому себе талантом — способностью распознавать помесь ангелов и демонов, которые бродят по земле в облике людей, — Константин под давлением обстоятельств пытается совершить самоубийство, лишь бы избавиться от мучительных видений. Но неудачно. Воскрешенный против собственной воли он снова оказывается в мире живых. Теперь, отмеченный печатью суицида и получивший временное право на жизнь, он патрулирует границу, разделяющую рай и ад, тщетно надеясь на обретение спасения путем сражения с земными ставленниками зла.
Я не любитель ужастиков, но для меня таким она не является. Когда смотрела первый раз лет 10 назад была от него в восторге, сейчас же мне уже было скучно и затянуто. Единственное что было реально страшным это звук, он конечно добавляет чувство ужастика (особенно если смотреть с системой 5-1 Моя оценка 3 балла