70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером в интернет-магазине модной одежды под руководством Джулс Остин.
Замечательный фильм +++++ и еще куча. На самом деле смотрела фильм этот сразу как только вышел в качестве, мне он тогда понравился и сейчас, когда его пересматривала тоже от него в восторге! Душевный, замечательный фильм!
фильм туфта одноразовая. уже не интересно такое, про женщину-умничку-работяжку, про мужа, бросившего свою карьеру. не люблю я, когда меняют роли мужчины и женщины. он вполне мог себе тоже работать. дитятко не грудное и в сад походить могла. но вот очень понравилась сцена, где дедуля говорит о платке в нагрудном кармане: "женщины плачут, мы носим платок для них! это остатки рыцарства...". это пожалуй, лучшее, что я слышала в подобных фильмах только один вопрос: если мужик сидит дома с дитём, а она пашет, как вол, то какое рыцарство вообще может быть? смешно авторы, похоже, даже не подумали о таком идиотском противоречии а так, посмотреть с семками и отключенным мозгом дооолгими зимними вечерами - самое оно
Фильм очень хороший. Мне безумно понравился. Актерский состав потрясающий. Неувядающий с годами Де Ниро, потрясающая Энн. Бен, пожилой мужчина вдовец ушедший на пенсию, решает попробовать себя в чем-то новом, мире моды и технологий, то что очень от него далеко. Становится стажером в процветающем интернет магазине. Джулс основательница интернет магазина, которая пропадает на работе днями и ночами, и у которой абсолютно не остается времени на семью. И что между ними может быть общего? Но они находят общий язык, становятся хорошими друзьями, как ни странно, и уже не могут друг без друга. Они дополняют друг друга молодость и опыт. Фильм все таки с хорошим финалом. Джулс все таки удалось сохранить компанию, сохранить семью (суметь простить мужа за его измену, это большого стоит). От меня только 5.
Фильм и не плохой, и не очень хороший. Он добрый, позитивный и с добрый финалом, все счастливы и нашли то что хотели. Мне поравилось как обыграли тему общения детей и родителей, за это и хороших актеров - 4
Сказка, конечно, но красивая сказка... Безупречный актерский состав: глазища Энн, улыбка Де Ниро, обаяние Рене, смотришь и наслаждаешься. Я прекрасно понимаю Джулз, как тяжело отдавать свою идею, свое детище какому-то чужому чуваку, для которого это будет всего лишь очередная работа. При этом нет ни тени сомнения, что она страдает от того, что не может достаточное время уделять своим близким - но она им при этом безоговорочно доверяет. Я не перестаю восхищаться женщинами,которые смогли совместить успешную карьеру с благополучием семейной жизни, ибо это ацццццки непросто, учитывая менталитет нашего народа, в частности мужчин. За веру в успешных женщин и мужчин, подставляющих им плечо - оценка 5
Классный фильм, очень милый, позитивный. Побольше б нам таких джентельменов, да и в принципе классно когда пожилые люди остаются в здравом уме и учатся чему-то новому Тяжело быть "отличником" во всем, можно где-то не уследить. Так и Джулс, пока она была вся в работе, ее личная жизнь рушилась. С одной стороны я ее очень понимаю, сама не люблю свою работу доверять кому-то, потому что знаю что я больше понимаю в ней, и чувствую что и как. Но с другой стороны надо и о семье не забывать. Иногда фильм вызывал смех, что тоже плюс. Чего стоит ее мысли о месте на кладбище