Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в суперсолдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп.
Пелена,то вы шутите да? социопат – это человек, генетически лишенный совести. На фоне всех героев Марвел кеп самый порядочный, сама интеллигентность. Хоть он не самый любимый из всех, мне его даже как то жалко, у всех других есть много всяких сил, даров и примочек, а у этого один щиток, кидает его кидает....а ЖЧ ладошку поднял, раз и все готово. Кстати на фоне совести у кепа дальше будут разногласия с другими.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Пелена, Dude, do they think that you, you might possibly suffer from dementia? Disillusionment? Memory loss? Displacement out of really? How about сrazy?
linova, следующий раз, когда будет сарказм, я махну рукой И социопат это импульсивный, антисоциальный человек, без сформированных моральных и этических качеств Nochenyka, спасибо
- Вы хочете вбивати нацистів? - Це тест? - Так. - Я нікого не хочу вбивати. Я не люблю хуліганів (в моєму дубляжі було "биків" - теж підійде); Мені все одно, звідки вони.
Тобто справа не в тому, що він прокинувся і вирішив вбивати людей (в данному випадку нацистів). А в тому, що він хоче чинити справедливість, і якщо треба вбивати - то вбивати.
Nochenyka,ну все одно дивний контекст,вбивати не хочу,я просто їх ненавиджу.Тут по сценарію було можливо написати якусь дофіга філософську думку Але я зрозуміла,що ти хотіла сказати
Lyosya, для мене в цьому діалозі дивна лише постанова питання. Що означає "хочете вбивати"? Думаю, ніхто з тих, хто йшов на війну, не йшов туди цілеспрямовано вбивати. Але іноді іншого шляху немає.