Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Фильм хорош в своем жанре, вполне смотрибельная страшилка без мистики и моря крови (вся в конце сконцентрирована). Понравилась пара Крис и Роуз, я ее и не подозревала даже. Вся семейка, кроме нее, казалась странной, но все настолько старались держаться в рамках приличия, что Крис все думал, что ему показалось. Друзья, приехавшие в гости, старались меньше и вели себя вызывающе со своими неприличными вопросами и дурацкими комментариями. Концовка мне показалась в меру жестокой. уж извините Это была самозащита, брата он сначала только сознания лишил, а потом с трудом победил в схватке. На отца сразу с рогами напал, чтоб наверняка. Если бы дал слабину с матерью, она бы его загипнотизировала окончательно. Бабулю вон хотел спасти Возможно, стоило было вызвать скорую для Роуз, но не придушил - и ладно. Короче, я полностью на его стороне и против этой чокнутой семейки Четверка.
Dondurma писал(а):
Как герой смог засунуть набивку кресла себе в уши, если его руки были привязаны?
Показывали, как Крис дотянулся, зубами пытаясь перегрызть ремни. Вполне и до ушей пальцами мог достать, наклонившись
Фильм, как триллер-ужасы интересен, завязка и развитие сюжета достаточно напряжённое, идея концовки и заторможенности тел из-за недавнего подселения меня удивила, но не более того. А ещё фильм был очень медленным, не знаю, смогла бы я смотреть только его и не заниматься параллельно какими-то делами, развязка и кучи трупов добавили в развитие сюжета динамики, но все вместе что-то не так... 2балла