Ха-ха, посмотрели этот фильм на новогодний уикэнд, вдали от здешних мест. Просто получилось, что вай-фай в отеле был слабоват, ждать новой закачки было лень (да и кто его знает, может киберполиция бы нагрянула за использование торрента). А этот фильм оказался на ноуте. Ой, что-то выглядит как будто я оправдываюсь. Это не так, просто я об этом фильме и не слышала, в приоритете для просмотра он не был. Начав смотреть, я, конечно, быстро поняла, что ничего хорошего ждать не приходится. Юмор, мягко говоря, странноватый, а порой и пошловатый. Уже приготовилась просидеть весь фильм подперев рукой щеку и украдкой косясь на часы. Но после окончания вдруг поняла, что в целом смотрибельно. Туалетно-рыгательная тема, конечно, аппетита не прибавила. По моему, это самое мерзкая и унизительная для женщин сцена из всех которые я видела в кино. В общем, было не особо смешно, но терпимо. Кроме того, я не посмотрела оригинальное название (салют российским прокатчикам, они ведь не такие тупые как американцы ) и все ждала, когда наконец-то в Вегас-то отправятся. Через час замаячила надежда на это, которая очень скоро разбилась (хорошо, что не вместе с самолетом). Но когда все перестали кривляться, я уловила некоторую философию фильма. Ведь то, что нам пытаются донести столь оригинальным способом, правда. Все в жизни течет и меняется. Лучшая подруга может отдалиться от тебя, выйти замуж и сблизиться с другими людьми. А ты будешь искать свой путь или попутку. И да, такая низкая самооценка, как у Энни (и как результат - такие вот сексуальные отношения с мужчиной для которого ты девочка на подхвате, свойственна многим женщинам. И это действительно трагикомично. Не могу особо отметить чью-то актерскую игру в этом фильме. Да и вообще не знаю никого из состава. По итогу ставлю фильму 3, настроения ведь не испортил, и это уже хорошо.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...