«Три метра над уровнем неба» — испанская мелодрама режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины, экранизация романа «Три метра над уровнем неба» Федерико Моччиа. В главных ролях снялись Мария Вальверде и Марио Касас. История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Трейлер
Девочки, а я вот влюбилась в фильм "Три метра над небом" Испания 2010 года. а то есть похожий 2004г. Там главный актер Марио Касас мега красавчик от фильма под впечатлением неделю была, еще раз 5 пересмотрела советую
Не знаю девочки, мне понравился фильм! Да, может там все по-американски, преувеличено и т.д. Но чувства у всех одинаковые!Неужели потеря лучшего друга не вызвала ни капли эмоций? Смерть матери?! Осознание ошибок?! Разве не правда, что не возможно подняться дважды на три метра над уровнем неба? Когда просматривала 2 часть плакала.
греха таить не буду, Аче симпатяжка но мне действительно понравился фильм вцелом
На сегодняшний день известно, что молодая Мария Вальверде встречается с Марио Касасос — партнером по фильму “Три метра над уровнем неба”, к тому же их роман очень стремительно развивается и набирает обороты. После съемок картины “Три метра над уровнем моря” пара практически не расстается, фактически все свободное время они проводят вместе. В одном из своих интервью Мария Вальверде говорит о нем так: «Кроме того, что он популярный, красивый и отличный актер, он еще и хороший друг. Каждая женщина мечтает иметь такого друга. На Земле нет более совершенных людей, чем он. У Марио нет ни одного недостатка. Мне нравится когда его рассматривают на улице. И это не удивительно… Я верю в настоящую любовь и я бы на смерть боролась за свою любовь. Ради своего парня я бы сделала все, что будет необходимо, если я ему, конечно, буду нужна. Я большая тусовщица, но с ним у меня все отлично. Я счастлива!» По утверждению окружающих Мария Вальверде, личная жизнь которой тесно связана с кинематографией и Марио Касасом на данный момент занимается актерским мастерством и готовится к съемкам нового фильма. Личная жизнь Марии Вальверде интересует многих поклонников, но девушка тщательно скрывает главные моменты из своей жизни. Хотя среди испанских актеров ходят слухи об ее бурной интимной жизни, но доказательств тому пока нет, поэтому фанатам актрисы остается только догадываться о тайнах и секретах личной жизни Марии Вальверде. В своих интервью молодая актриса сдержанна и лаконична, единственное известно, что на сегодняшний день она влюблена в Марио Касаса и очень счастлива. Здорово,что Мария и Марио в реальном мире вместе,потому что мечты поклонников о том,чтобы они были вместе во второй части фильма не опровдались,все с нетерпением ждут этого сюжета в третьей части фильма ,который должен выйдти в 2014 году.
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
На сегодняшний день известно, что молодая Мария Вальверде встречается с Марио Касасос — партнером по фильму “Три метра над уровнем неба”, к тому же их роман очень стремительно развивается и набирает обороты. После съемок картины “Три метра над уровнем моря” пара практически не расстается, фактически все свободное время они проводят вместе. В одном из своих интервью Мария Вальверде говорит о нем так: «Кроме того, что он популярный, красивый и отличный актер, он еще и хороший друг. Каждая женщина мечтает иметь такого друга. На Земле нет более совершенных людей, чем он. У Марио нет ни одного недостатка. Мне нравится когда его рассматривают на улице. И это не удивительно… Я верю в настоящую любовь и я бы на смерть боролась за свою любовь. Ради своего парня я бы сделала все, что будет необходимо, если я ему, конечно, буду нужна. Я большая тусовщица, но с ним у меня все отлично. Я счастлива!»
Ого, как! Это прям новая мода у актеров - снятся в одном фильме в главных ролях, показать любовь на экране, а потом в реальной жизни роман закрутить
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Ура.Будет 3 часть. три метра над уровнем неба. В общем, подробности 3-ей части спрятала под спойлер, дабы не разгорелись баталии стоит ли все знать или нет. Кому интересно читайте, а кто хочет сохранить интригу пройдите мимо Меланья.
В 3 части: Аче узнает ,от сестры Баби, что она всю неделю перед свадьбой плачет, что она любит только его, смотрит фото где они вместе, Аче тоже плачет он верит, что все чувства живы ,в день свадьбы он из под венца крадет ее, они уезжают на берег моря , там они проводят весь день , они снова вместе , снова те же чувства , но, она по нелепой случайности тонет. Катина встретит парня , но не сможет почувствовать к нему любовь, не сможет забыть умершего парня Поло, и покончит с собой сбросившись с моста в воду в день свадьбы Баби, со словами- я не могу без тебя жить! Аче спасает только то , что Джин беременна. Потом идет описание похорон и Катины и Баби. А в конце истории Аче с маленькой дочкой принесли цветы на могилу Баби, дочка спрашивает - Кто это папа? - Старая знакомая. И они уходят. И конец