Советую посмотреть тем, кто любит драмы. В роли взяли классных актёров, а так же музыку тут в тему. Вообще я не ценительница драм, но это классный фильм.
Люблю Зои Дешанель и актер тоже понравился (до этого видела его только в Начале с Ди Каприо) музыка вообще классная - мне очень нравится, когда музыка и фильм дополняют друг друга и музыка передает те же эмоции, что и видеоряд)
смотрела для марафона - выбрала случайно - понравилось название не сразу въехала, что название на самом деле 500 дней Саммер
советую смотреть тем, кто хочет посмотреть что-то легкое и жизненно вечером - можно с подругой, можно с МЧ ) очень и очень достойный фильм для своего жанра) не комедия, но жизненно - нет той приторной сладости - все как в жизни и понравилось, что нет этого любимого американцами хеппиэнда. где Саммер сбегает со свадьбы и прям в свадебном платье мчится к Тому) они были вместе, они приятно прожили какой-то период вместе, а потом каждый пошел своей дорогой - все как в жизни) смотрела с чувсвтом легкой такой, но приятной грусти) вспомнился мой самый первый парень и приятные моменты с ним
то, как снята картина - нарезками из прошлого и настоящего - тоже понравилось - интересная задумка и хорошо исполнена
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.