может, конечно, так и было задумано, все-таки Эннис достаточно замкнутый да и табу на счет нетрадиционных отношений...
Катюш, ну согласись, странно было бы если бы нам показали, как Эннис с Джеком в течение месяца бегали по ромашковому полю, держась за руки Вот ты сама все правильно пишешь о замкнутости Энниса, об отношении к однополой любви. Поэтому на мой взгляд все получилось очень правдоподобно, такую черту можно было переступить только так, поддавшись порыву, инстинкту - "как в омут с головой" Если вспомнить сцену первой близости, то можно увидеть как бедняга Эннис борется со своими желаниями, поддается ответу и напору Джеку, а уже с утра жалеет о случившемся. И только через время он принимает себя таким
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Katarinka, мне из твоих комментов показалось, что он как и в фильме умер...
-- 23 сен 2013 19:29 --
Kapriz писал(а):
Эннис с Джеком в течение месяца бегали по ромашковому полю, держась за руки
у меня прям картинка перд глазами появилась
я вот снова комменты перечитала, все равно не могу понять откуда там множество интимных моментов... как по мне 1 слегка смущающий, непривычный для гетеросексуального общества момент (в палатке), а в остальном просто проявление чувств
мне вот интересно, кто снова влепил единицу и ушел, не объяснившись
Пелена писал(а):
я вообще не понимаю, как фильм мог не понравиться
Ограничений вроде нет, почему нельзя просто поставить оценку без отзыва? Мы все Разные. И это нормально, когда фильм нравится одним людям и раздражает других. Иногда фильм Просто не нравится и дело не в качестве фильма, а в том, что это просто не твое. Что тут объяснять?
я поставила 1 балл. если начну объяснять, будет длинный монолог.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ограничений вроде нет, почему нельзя просто поставить оценку без отзыва?
Ronny писал(а):
Что тут объяснять?
Как бы это КиноКлуб и фильмы мы здесь ОБСУЖДАЕМ Да ничего не мешает поставить оценку и пойти дальше, конечно. А можно оставить пару слов, собственно в совместном просмотре и обсуждении и заключается суть этого подраздела и создаваемых тем
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ограничений вроде нет, почему нельзя просто поставить оценку без отзыва?
Mira o Cet писал(а):
Как бы это КиноКлуб и фильмы мы здесь ОБСУЖДАЕМ
вооот! Ради этого мы все здесь и собрались - высказать мнение, обсудить, возможно немножко поспорить. Интересно слышать не только мнения созвучные своему, но и полностью противоположные Особенно интересно, когда одна единица против большинства положительных оценок. "Горбатая гора" - фильм неоднозначный, поэтому неудивительна разница в оценках и восприятии. Но хотелось услышать, что именно не понравилось особенно по той причине, что в фильме очень много сильных сторон
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...