Преуспевающий кардиохирург Стивен Мёрфи сближается с шестнадцатилетним Мартином, отец которого был его пациентом и по трагической случайности скончался прямо на операционном столе. Сначала Стивен делает парню дорогие подарки, потом приглашает к себе в дом на ужин. Мартин нравится всей семье Мерфи, жена Стивена Анна находит юношу очаровательным, младший сын с удовольствием с ним общается, а старшая дочь почти сразу в него влюбляется. Но попытки доктора помочь неблагополучному подростку приводят к неожиданным последствиям. Поведение Мартина становится все более зловещим, а дети Стивена начинают страдать необъяснимым наукой смертельным недугом. Та же участь может постичь и Анну. Но почему невинные должны так жестоко страдать? Все это – наказание за грехи Стивена. Чтобы очистить душу, он вынужден сам принести кого-то из близких в жертву.
Пелена,такой очаровательный отзыв!Хоть и вначале написаны слова восхищения от фильма,а мои чувство обратно противоположны,но дальше согласна с каждым словом- от того,что ГГ оказался слабаком и до Кидман с бездарной рожей
Эния, ну, если бы она сыграла кого-нибудь ещё, кроме аристократичной зануды с фарфоровым лицом, я бы не фукала. А так, мимика Стивена Сигала у неё Fyshe4ka, он Колина куснул. Потом себя. Причём, меня первое больше возмутило, второе просто мерзко было Lyosya, спасибо. Я считаю, что потрясающее кино, для тех кто любит допридумать туда бы ещё немного интриги
Последний раз редактировалось Пелена 04 сен 2018 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Даже не знаю, что сказать... Ладно буду по ходу мыслей говорить)
Странное, артхаусное кино. Триллер? Вы шутите, первый час фильма - мне было очень нудно. Первое, что заставило меня "проснуться", это то что мать Мартина напала на пальцы Стивена Весьма странно и вульгарно было. Затем сцена развором отца с сыном Странное, точнее не здравое иследование физиологии тела. Секрет 1. Секрет 2. Убийство человека из-за своей халатности. хм... Какой секрет страшнее? Думаю, что второй. Искупление - хотел ли Стивен вправду искупить вину. Думаю да, он делал дорогие подарки и проводил с ним время, но свою вину он скрывал, говорил, что так и должно было случится. Пока смотришь фильм, много чего не понимаешь. Вот правда. Нет, ярких историй и событий связанных с этим. Честно, думаешь, что сходишь с ума или фильм такой плохой. Начинаешь раздумывать и приходит какое-то понимание. Мне понравились актеры, они подобраны идеально для этого фильма. В начале раздражало отсутствие эмоций! Прям бесило. Потом привыкла, наверно лучше без них. ))
Финальная сцена - ужасная и в то же время, такая логичная. Фильм должен был закончится именно так. Но в моем виденье, это должна была быть жена. Билли был действительно невинный, он был чистый. Возможно дочь? Вначале она говорила, страшные слова, потом поняла, что ею управляет страх. Пыталась принести себя в жертву. А Билли был благородным мальчиком ...
Единственная красивая сцена в фильме - это шикарное исполнение Щедрика детским хором. Очень красиво.
Фух. Высказалась. Хотела поставить низкую оценку, но поставлю 4.
Девочки, блииин.... посмотрела фильм, потом решила почитать комменты и еще в большем шоке Мне даже писать,комментировать этот "фильм" противно. Гадко, пошло, противно, аж тошноту вызывает мысли о фильме!!! Поставила 2 лишь потому, что этот фильм закончился и поняла, что у меня жизнь прекрасна.
О это ты ещё Головой об стену не смотрела
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Девочки, блииин.... посмотрела фильм, потом решила почитать комменты и еще в большем шоке Мне даже писать,комментировать этот "фильм" противно. Гадко, пошло, противно, аж тошноту вызывает мысли о фильме!!! Поставила 2 лишь потому, что этот фильм закончился и поняла, что у меня жизнь прекрасна.