«Три метра над уровнем неба» — испанская мелодрама режиссёра Фернандо Гонсалеса Молины, экранизация романа «Три метра над уровнем неба» Федерико Моччиа. В главных ролях снялись Мария Вальверде и Марио Касас. История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
Трейлер
Девочки, а я вот влюбилась в фильм "Три метра над небом" Испания 2010 года. а то есть похожий 2004г. Там главный актер Марио Касас мега красавчик от фильма под впечатлением неделю была, еще раз 5 пересмотрела советую
я так обрадовалась, что будет 3-я часть. но как прочитал сценарий- как-то под растерялась. слишком много смертей но девочки, может это рекламный ход и сценарий фильма будет другим Марио и вправду супер
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
но девочки, может это рекламный ход и сценарий фильма будет другим
по стилю описания сюжета больше похоже на любительские фанатские предположения. Или, может, на пересказ книжки своими словами (правду сказать, не читала, поэтому даже не знаю, охватывает книжка только первую часть или все Если все - то и думать нечего, весь сюжет можно прочитать заранее)
по стилю описания сюжета больше похоже на любительские фанатские предположения. Или, может, на пересказ книжки своими словами (правду сказать, не читала, поэтому даже не знаю, охватывает книжка только первую часть или все Если все - то и думать нечего, весь сюжет можно прочитать заранее)
я прочитала половину , покамисть сюжет идёт точно как в первом фильме , даже фразы те же
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lyosya,Вот это да , я тоже буду рыдать , но как-то глупо получается хепи енд не у всех получился ((
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
полазила в инете, так вот автор Федерико Моччиа написал только две книги из этого цикла: Три метра над небом (2004 г.) и Я хочу тебя значит продолжение может порадовать
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Девченки,я только в начале этой недели просмотрела обе части,фильм оставил хорошие впечатления,хотелось конечно немного другой развязки,но что есть ,то есть.Смотрела с удовольствием,оторваться не могла.
История двух молодых людей, которые принадлежат к разным мирам. Баби ― богатая девушка, которая отображает доброту и невинность. Аче — мятежный мальчик, импульсивный, бессознательный, склонный к риску и опасности. Это маловероятно, практически невозможно, но их встреча неизбежна, и в этом неистовом путешествии между ними возникает первая большая любовь.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 22 окт 2012 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Я уже раньше смотрела этот фильм и оставляла отзыв на форуме; так как впечатления со временем не изменились, то я повторюсь Какие-то неоднозначные ощущения от просмотра. В целом, мне фильм понравился, но я постоянно ощущала какие-то эмоциональные провалы - и не пойму толи актеры не дотянули, толи режиссер недоработал. Очень тронули эпизоды на пляже, на дискотеке, в доме на берегу - ребята справились очень хорошо, в их любовь я поверила, искренне, трогательно, эмоционально А вот гонки, сюжетная линия, связанная с матерью Аче, с его семьей - вообще не впечатлила, тут я почему-то зевать начинала Трагический момент в конце даже слезинки не вызвал, хотя по задумке фильма я должна была обрыдаться. В общем для меня в плане эмоций, фильм получился какой-то качелей. Еще не совсем поняла вот эти приступы агрессии у паренька - не справлялся он, наигранно, они слишком выбивались из общей картинки. Глядя на Аче, постоянно вспоминала Джейкоба из Сумерек - если их в этих фильмах поменять между собой - ничего не изменится Оценка 4
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Шикарный фильм о любви и смерти, о разочаровании и мечтах, в нем столько смысла, и даже есть чему поучиться , я смотрела его 3 раза если не больше , было не выносимо больно смотреть на разрыв героев и их страдания, но вместе они действительно быть не смогли бы, слишком высоки были принципы Биби и страсть Аче, которые и разбилась их любовь, главные герои никогда не будут счастливы, потому что никогда не забудут друг друга, но самое печальное, что в их жизни уже никогда не будет такого чувства, и они больше Никогда не поднимутся на 3 метра выше неба. Конец конечно , не так как хотелось бы , но в этом и этот фильм отличается от остальных , нету ожидаемого хепи енда . Оценка фильму только 5 Я даже книгу начала читать ,
-- 22 окт 2012, 11:45 --
Kapriz писал(а):
Трагический момент в конце даже слезинки не вызвал, хотя по задумке фильма я должна была обрыдаться
не знаю тут смотря у кого , я рыдала , мне было жалко Ачи , тут лучший друг погиб ,и с Баби не лад , Катину жалко очень было .
Во второй части мне очень понравился момент , гдже он выиграл мотоцикл Поло , очень впечатляет .
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Делюсь с вами самым сокровенным,этот фильм-это будто моя история,всё было так же как и в картине,но вот односторонняя любовь,парень любил,а я нет,и длилось это всё не больше недели,но весь хит в том,что он безумно похож на Марио Касаса(оказывается) и так же из-за меня уехал в другой город,но продолжения не было этой истории...Так вот,я не люблю такую внешность,история более чем бональная,не вызвало во мне никакого сопереживания героя(я смотрела две версии этого фильма,ни одна не тронула),я очень чувственно к драмам и мелодрамам отношусь,а тут не судьба....Второй фильм более меня затронул,но речь не о нём,поставила твёрдую тройку,за идею так сказать...Так что не разделяю впечатлений Lenochka,и перейду в лагерь Kapriz,
Kapriz писал(а):
Еще не совсем поняла вот эти приступы агрессии у паренька - не справлялся он, наигранно, они слишком выбивались из общей картинки.
Я вот тоже что-то не поняла такой эмоциональности,всё через чур в данной картине,как по мне
Kapriz писал(а):
Глядя на Аче, постоянно вспоминала Джейкоба из Сумерек - если их в этих фильмах поменять между собой - ничего не изменится
И тут поддерживаю,я и Джейкоба тоже не воспринимаю и два персонажа,для меня нейтральных))
Kapriz писал(а):
А вот гонки, сюжетная линия, связанная с матерью Аче, с его семьей - вообще не впечатлила, тут я почему-то зевать начинала Трагический момент в конце даже слезинки не вызвал, хотя по задумке фильма я должна была обрыдаться.
Я вообще начинала смотреть 3 раза подряд,начало вообще не впечатляло Так что и тут поддерживаю
Kapriz писал(а):
Трагический момент в конце даже слезинки не вызвал, хотя по задумке фильма я должна была обрыдаться.