Главная героиня романа — молодая француженка, приехавшая в жаркую Испанию и там пустившаяся во все тяжкие: от бесконечной череды совокуплений в отелях, парках и на кладбищах до работы в борделе.
не, это у всех. ты жизнь уничтожаешь таким образом. короче, нельзя у всех и на счет секса для продолжения рода. это тоже у всех. ради удовольствия, т.е. вот как раз предохраняясь, нельзя. это тебе не для удовольствия дано!
как раз таки для удовольствия, если относиться к этому процессу, как к пути познания. Секс, любовь и молитва — это одна и та же творческая энергия, только уровни разные (животный, человеческий и божественный). Когда человек любит или когда молится он поднимается на другой уровень, но все это одна и та же энергия. И уровень животный — это не значит, что низко, плохо, греховно. Говорят, если женщина занимается сексом как дикое животное, только тогда она по-настоящему красива, потому что естественна, полностью отдается и принимает. Может ли грешить животное? )
Эния, пойди это в церкви батюшке расскажи. и меня позови, я посмотрю со стороны. развлекусь но я со всем согласна, да. особенно вот с этим:
Эния писал(а):
если женщина занимается сексом как дикое животное, только тогда она по-настоящему красива, потому что естественна, полностью отдается и принимает
это то, ради чего стОит жить и дышать вообще! но это не о христианстве или подобных религиях. это где-то там, в Индии с их камасутрой. но не в наших широтах и не в наших широких религиозных массах эээ... слегка исправлюсь. это идет в разрез с церковными канонами. вот
Сашунечка, можно для развлечения спросить у батюшки о том из какого конкретно отрывка в Библии они решили, что нельзя предохраняться. "Плодитесь и размножайтесь" все же выглядит как совет, на мой взгляд. Извиняюсь за оффтоп
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
ну так живи и дыши полной грудью )) Жить так, как подсказывает тебе твое сердце, - это и есть истинная религиозность. Твое сердце - твой храм, где ты напрямую можешь общаться с Богом (со-весть - это и есть его голос), без всяких посредников.
Сашунечка, зашла в тему, начала читать снизу и думаю Сашунечка завела второй дневник, да еще с таким интересным названием Только пролистав вверх дошло, что это тема Киноклуба
Фильм о девушке с психологическими проблемами Нудный, долгий, чем начался, тем и закончился Если че - в пуританки не записывалась, в бога я тоже не верю, секс ради удовольствия и т. д. Единица. Потраченное впустую время Как говорится, у кого что болит
в пуританки не записывалась, в бога я тоже не верю, секс ради удовольствия и т. д.
та кто ж теперь поверит! точно знаю, что ты сидела, смотрела и думала: "она - помойка". зуб даю!
Santanella писал(а):
Фильм о девушке с психологическими проблемами
фильм про девушку, которая делает то, что ей нравится. какие у нее проблемы? что не вписалась в общественное мнение? согласно многим комментам тутошним, ей надо было всё это бросить, пойти к психологу и т.д.. а всё потому, что ее поведение идет в разрез с канонами. надо было ей стопятсот котов завести, научится плести макраме и этим занимать своё время. тогда она вполне бы всех удовлетворила кроме себя. но какое это имеет значение, если общество довольно? у нас же самая главная цель в жизни - соответствовать нормам поведения, канонам, общественному мнению. и ни в коем случае не идти на поводу у своих желаний! а то как жеж это!