Преуспевающий кардиохирург Стивен Мёрфи сближается с шестнадцатилетним Мартином, отец которого был его пациентом и по трагической случайности скончался прямо на операционном столе. Сначала Стивен делает парню дорогие подарки, потом приглашает к себе в дом на ужин. Мартин нравится всей семье Мерфи, жена Стивена Анна находит юношу очаровательным, младший сын с удовольствием с ним общается, а старшая дочь почти сразу в него влюбляется. Но попытки доктора помочь неблагополучному подростку приводят к неожиданным последствиям. Поведение Мартина становится все более зловещим, а дети Стивена начинают страдать необъяснимым наукой смертельным недугом. Та же участь может постичь и Анну. Но почему невинные должны так жестоко страдать? Все это – наказание за грехи Стивена. Чтобы очистить душу, он вынужден сам принести кого-то из близких в жертву.
Lyosya, а мені сподобалося це слово, я його теж вживаю. Я вважаю так... якщо людина побачила сенс у фільмі - одже він є, не побачила - немає. От і все. Кожен бачить те, на що відгукується його серце. Дуже добре, що твоє не відгукується на таке моторошне кіно.
Подпишусь под каждой фразой, мы все очень разные и по возрасту , воспитанию, взглядам на ту или иную позицию. И каждого мнение имеет место быть. Зачем с цитировать чужие фразы с издевками, сарказмом, вполне возможно что людина владывала совершенно безобидный смысл , а впрочем каждый видит то, что хочет видеть.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Да не парьтесь так, девушки. Можно ведь и не смотреть.
linova писал(а):
вполне возможно что людина владывала совершенно безобидный смысл , а впрочем каждый видит то, что хочет видеть
Так вполне возможно, что вы увидели издевки и сарказм там, где их не было.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, блииин.... посмотрела фильм, потом решила почитать комменты и еще в большем шоке Мне даже писать,комментировать этот "фильм" противно. Гадко, пошло, противно, аж тошноту вызывает мысли о фильме!!! Поставила 2 лишь потому, что этот фильм закончился и поняла, что у меня жизнь прекрасна.
О это ты ещё Головой об стену не смотрела
Не смотрела Теперь понимаю, что и не буду смотреть Нужно по отзывам создавать свой черный список фильмов
А зачем же мы тут собрались Допустим я всегда смотрю предложенные фильмы
Тогда зачем "плакать" об испорченном арт-хаусными фильмами настроении и "черных списках"?
Lyosya писал(а):
Когда я писала выше,что ждала в отзыве Эния восторга-пошли насмешки,но вот мне реально не понятно-неужели сложно написать свои эмоции?-разобрать психотипы героев можно и погуглив,а тут хочется живых впечатлений...
Восприятие героев и есть часть впечатления, на мой взгляд. Помните как по разному воспринимался участницами Клуба герой "Заплати другому" Юджин Симонет? И его мотивации тоже. И так может быть со всеми фильмами.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Тогда зачем "плакать" об испорченном арт-хаусными фильмами настроении и "черных списках"?
Затем,что это и есть впечатления о фильме
Dondurma писал(а):
Помните как по разному воспринимался участницами Клуба герой "Заплати другому" Юджин Симонет? И его мотивации тоже. И так может быть со всеми фильмами.
Помню и даже помню твой огромный,наполненный восторгом отзыв-он был очень целостный и я даже переоценила какие-то моменты фильма,хотя не в восторге была от него