Вернувшись на Землю, команда корабля «Энтерпрайз» обнаруживает, что деятельность и принципы их организации подорваны изнутри. Флот скован необъяснимым ужасом и бездействует, пока мир все глубже погружается в бездну.
Капитан Кирк берет на себя руководство операцией по поимке злодея, ответственного за этот хаос и способного уничтожить все человечество.
В запутанной игре не на жизнь, а на смерть, любовь и дружба будут принесены в жертву ради единственного, что осталось у Кирка — его команды.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
неожиданно фильмец оказался не таким плохим, как я думала. мне показался слегка плоским и после середины предсказуемым. единственное, что удивило, это раса Бени в торпедах. чего-чего, а вот людей в криокамерах я никак не ожидала. очень понравились глаза Пайна а как насмешил момент, когда оригинальный мистер Спок появился (я живу с трекером... не спрашивайте )! очень-очень неплохое кино, посмотреть хотя бы раз точно стоит. единственное, может, стоит посмотреть предыдущий фильм. хотя и так всё, в принципе, понятно.
хорошая твёрдая четверка (как для не фаната фантастики оценка высокая )
Не плохой фильм. Так, на один раз. Как по мне так затянут, еще в кинотеатре это чувство возникло, а дома так вообще ооочень долгим показался. Хотя фильм достаточно динамичный. Камбербертч вроде как и играл не плохо, но его злодей не вызывал плохих чувств. Если сравнивать с первой частью, то вот первая лучше и мне была интереснее, насыщеннее она что ли. Оценка - 4.
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Фильм очень динамичный. Но режиссёр сократил его до не могу некоторые моменты так и бросаются в глаза своей незаконченностью! Не смотря на это фильм очень понравился и для фанатов и просто любителей боевой фантастики очень рекомендую!!