Да я маленькая худенькая))) доця со мной за ручку ходит.мы на красно черной чиковской коляске.сегодня кстати всетаки будем на площадке через пол часика
ко мне на ты =) ая я яй я ж не кусаюсь) хотя сама тоже скромничаю,т.к. ходим в разное время поэтому детки каждый раз новые,толком еще не сдружилась не скем)а как вас узнать можно?может и я вас видела)послезавтра опять пойдем на площадку (завтра на иваново буду на площадку ехать там лучше,больше пространства и ровнее под ногами,а то на нашей такие бугры не раз колени сбивали))) вы если что подходите буду рада знакомству темболие рядышком живем.либо скажите как узнать вас и если хотите сама пристану к вам:-)
-- 29 май 2013 22:04 --
sachanaze,будем рады знакомству и с 5ти летним малышом и его мамой
сразу за магазином Ева,сама чисто случайно увидела когда в Укртелеком заходила,мне там очень нравится не тесно есть где побегать да и кочель и горок больше,но как ни прийдем почти никого нет 2-3 человека
мы на Зеленом "новенькие" )) поэтому рада любому общению...)))) особенно нуждаемся в общении с детьми.KsushaSolnce, часто гуляем на площадке,вот я тебя и вычислила...