Александровна,живу уже почти два года на Солнечном. Один раз нас обокрали , вынесли ночью со двора комплект дорогой уличной мебели. Поставили сигналищацию и во двоо, теперь поспокойней стало. Но когда мы жили в квартире, нас тоже серьезно обокрали. Так что это проблема всей страны, а не конкретно какого-то поселка. Единственное условие для комфортного проживания в удаленном от города поселке- это наличие хотя бы пары авто. Лично для меня например. Во всем остальном вижу только плюсы. Огромное количество плюсов! Есть возможность- переезжайте! Хороший дом недалеко от города значительно улучшает качество жизни
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Девочки, подскажите за Бородинским это какой Солнечный? Солнечный-1, 2 или 3?
Не хочу пугать. Но воруют нормально так (хотя где сейчас спокойно!). Например, в одном доме, выставленном на продажу, вынесли гаражные ворота-роллеты. При том, что вокруг жилые дома.
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Последний раз редактировалось Krapochka 05 апр 2017 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Часть 2 и 3 1- начинается возле заправки вог ( Осипенковский ) заканчивается черти где Через балку после вога начинается 2 и заканчивается возле нового рынка на Бородинском 3 начинается возле 109 школы на бородке , и идет параллельно великому лугу км на 3
Начало второго - это бывшая свалка очень не удобное место , без машины там жить не возможно А та часть которая возле бородка , цены выше % на 25 Самый удобный как по мне это 1 3 перспективный, там не много застроено , есть большой выбор участков под застройку
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 05 апр 2017 21:40, всего редактировалось 1 раз.
anuki,я так понимаю первый это от Осипка в сторону Днепра? Мне как раз там больше участков попадается, его и рассматриваем. Слабо застроен (кроме центральных улиц). Смущает, что почти везде коммуникации проводить ещё надо до участков. На окраине в районе Степной, похоже начинается стихийных свалка. Кисючка,Dashik,спасибо за ответы
Да, окраине с какой стороны ? Если по воговской дороге, то да , 1 это дачники, второе это падлы которые могут привезти машину с мусором и выбросить , переодически мусор собирают ,но из песни слов не выбросишь Я так осенью словила машину со строительным мусором, демонстративно сфотографировала и записала номер, была очень смелая так как с собакой , на следующий день этим мусором выровняли все ямы на дороге
На воге начало 1 Пока мало домов,пока и будет свалка, как только начнут застраивать , свалка и закончится Вы у соседей спрашивали что там с водой? Это очень острый вопрос , чем дальше и левее ,тем больше жалуются что напора практически нет
Александровна,знаете,скважину получилось сделать проще и дешевле,чем провести воду,еще и с маленьким напором и переодическим отключением У нас что-то около 60 -67 м глубина,вода прошла проверку,питьевая,рабочие даже без очистки ее пили,говорят вкусная. Так что дорого,но на третьем Солнечном это неплохой вариант
Ann999,Ого! Я думала 40м много! Это вы получается за Бородинским? А подскажите, плиз, контакты кто вам пробивал? И какая приблизительно сумма вышла? Можно в лс?