И мы теперь на Патриотической Часто ходим гулять на детскую площадку напротив "Домовой кухни" . Моим девчонкам там нравится А мне спокойнее, что там есть мягкий настил - коленки целы
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)),Мы тоже в последнее время возвращаясь из садика заходим на нее побегать У меня такое ощущение, или мы так попадаем , что дети там ходить не умеют - они носятся Я из-за этого эту площадку для маленьких деток, которые делаю еще не уверенные шаги и не воспринимаю, как место для прогулок Хотя задумка с настилом там очень хорошая
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
мама_utn, да, носятся хорошо - моя старшая с радостью присоединяется
А с младшей, Марточкой (год и 2 месяца), я везде рядышком хожу, слежу, пока ттт всегда хорошо гуляли (уже месяц точно ходим). Она тоже в восторге от всех качелей/каруселей, уже даже маленькую горку-паровозик освоили
Ann999, я тоже плохо знаю сейчас по своему попробую объяснить Если от Бебизоны идти в сторону Ун. Украина, метров через 100-200 будет "Домовая кухня", а напротив (через трамвая пути) будет площадка. "Домовую кухню" можно опознать по парню, сидящему на стуле (заказы принимает, у подъезжающих машин). Ух, закрутила