Девочки бабурчанки кто будет участвовать в Украина вместе - Цепь Единения http://ukraina-razom.org.ua/ кто где будет стоять? Я записалась на точку 4926 это ул. Заднепровская (около остановки Диспетчерская) А вы где?
Мама Тимура, я тебя тоже видела часто, по ходу, в ярком оранжевом пуховике еще и с ярко салатовой коляской, правильно? А где ты живешь? мимо какого дома я хожу?
Правильно, меня тяжело не заметить, видно издалека. Мы живём на Лахтинской, внизу улицы.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Сколько у нас оказывается соседей будем выглядывать мы гуляем по аллейке возле "ширвани". Девочки, а где вы на гудыменко гуляете? я за встречу в парке! хотя пока тожебоимся далеко от дома отходить
Ой, а мы вчера совершили большую прогулку С 15-го от Дыволенда сходили на энтузиастов к АТБ и назад через Юбилейный и Новгородскую вернулись домой . Так понравилось
-- 10 апр 2014 20:08 --
Pussycat писал(а):
Девочки! Покажите свои колясочки, может мы каждый день друг дружку видим и не знаем кто есть кто
мы на такой катаемся, в реале более бежевая
Порка в люльке, скоро пересядем в прогулку и будем выглядеть вот так
А я ни одну из колясочек на встречала , только Наташину знаю, так как гуляли вместе
ого вот это маршрут у меня пока самый дальний от Универсама на Рубана
Так у вас еще дальше маршрут
ага, и я сижу прикидываю в уме, что вроде ж как длиннее. Это ого-го как далеко. Если с расчетом туда и потом обратно, то я бы не рискнула. А если только в одну сторону (и там остаться гостить), то думаю могла б прогуляться...не ну а чё, я ж от Новой Линии до Новгородской гуляла и ниче А от Новгородской до Универсама уже и рукой подать