Девчоночки отзовитесь, мы живем на проспекте Советском, возле Мишкиной школы, пока так и не нашли подружек и друзей по близости, но ооочень хотим))) возьмите нас гулятся а то мы только по выходным принимаем гостей кто подальше живет, а вот каждый день хочется общения
Nikochka, да нууу мы все равно хотим , особенно маме нужно общение, давайте познакомимся я думаю общих тем найдется много)
Девочки может еще кто отзовется, Мишкина школа, площадка Ширвани, район Школы. В выходные мы с радостью погуляемся и на Симбе и в парке Поколений) нам так хочется, ну очень-очень. Заскучали мы уже
Сегодня с Иришей не получилось встретиться, уж ооочень рано мы сегодня проснулись и пошли гулять, а вот завтра я позвони , с графиками конечно может не всегда совпадать прогулка, но будем пытаться
Pani777, а вашей доченьке сколько?, если не против оставь номер. тел. мне в личку, я наберу как будем на уличке
Cфинкс, а с вами можем в вс встретиться, пофотаться в парке поколений пока такая красота осень с такими листиками, у меня доча просто обожает листочки, мы прикатим с папой и с коляской, одна я с коляской не гуляю, мы не "колясочники" как выражается наш папа когда вдвоем гуляем в слинге много всего не нагребешь, а это все же дорога от Юбилейного.
Привет всем! Моему Мирославу 10 месяцев, живем возле Бахчисарайского рынка (улица Курузова). Приехали из Луганска. Все друзья и родственники в других городах...С малым, конечно, не соскучишься, но нехватка общения уже чувствуется (мы тут с июля месяца). Сейчас выходим гулять примерно в 11, может кто составит кампанию, или найдутся другие переселенцы, буду рада общению!