Девочки приветик. Кто живёт Лахтинская, Почта , Диспетчерская вообщим где то этот район, нужна ваша помощь. Приблудился щенок девочка с рыжим(коричневым) ошейником, маленькая чернявая с серыми носочками, на вид примерно 2 месяца. нужно найти хозяина или хозяйку потеряшки. Может видели обьявление или знаете чья она. Ведь с новым ошейником я думаю не выкинули бы щенка. Себе оставить не могу (у меня уже есть собака и кошка и так по мелочи ) Помогите напишите в личку, если есть соображения, чтоб я не пропустила
Pussycat, я напечатала парочку объяв на листик в файле, пойду проклею на остановке. А в контакте я не зарегистрирована може кинете там объявленице вот фоточка.
Щенок девочка окрас затемнённый чепрак лапки в серых носочках, на грудке белая плямка. Была найдена в рыжем ошейнике. На вид щенку около двух месяцев. видно , что была в семье с детками. Ищем хозяев потеряшки.
Девочки всем приветик Не знала в какую темку написать, нашла только эту по районам. У нас назревает переезд, рассматриваем Бабурку, вот с мужем возник спор где именно на Бабурке выбирать квартиру: я больше склоняюсь к Юбилейному (Амстор, рынок), муж за 15, 16. Девочки расскажите где все-таки удобней в плане транспорта (доця будет учится в районе Тюленина, с Космоса добираться очень долго), прогулок и т.п. Всем заранее спасибо!
удобнее 15-16, так как ближе к конечным остановкам транспорта, реальнее уехать. В плане прогулок, думаю, всё равно - Бабурка не такая большая, как может показаться, гулять не обязательно рядом с домом, ИМХО
вы подумайте лучше на счет бабурки, с транспортом полный пипец в этом районе) если уж решили помучаться, то лучше выбирайте район с конечными остановками)
16 мкрн самое то! 6 конечных остановок (96, 92, 87, 59, 38, 55), и все рядом. Рядом Новая Линия, два Сильпо, АТБ, рынок, женская консультация, школа, несколько зоомагазинов на районе, отделения привата, индустриала, почта, отделение новой почты, лотос, ДобраКрамныця, парикмахерские, куча аптек на один квадратный метр, балочка в двух шагах (ммм, шашлычки), пара стоянок. Короче как по мне это самое то. Именно 16 мкрн
Последний раз редактировалось IceQueen 27 янв 2015 17:23, всего редактировалось 1 раз.