Ну не верю я им, не верю. Взять только основную дорогу на Кичкас, это же просто убийца машин. Про внутриквартальные вообще молчу. мало верится, что их когда-нибудь по ремонтируют.
зачем так говорить, если не никогда не сталкивались со спецификой работ райадминистрации Уж поверьте мне, что-что а дороги и порядок на Кичкасе на должном уровне по сравнению с другими районами города! Даже Син отметил что Заводский район один из лучших в нашем городе в плане ЖКХ!
juliya.zuv писал(а):
Согласно, что это проблема общества, что у нас невоспитанная молодежь способна только курочить все.
вот с этого и нужно начинать. Сначала нужно поменять людей в обществе и наш менталитет, а потом упрекать тех, кто выполняет свои прямые обязанности на должном уровне
Привет девочки, я с Кичкаса, живу недалеко от молочного магазина по ул. Начальной. Вот почитала ваши дебаты о детских площадках, у нас на Кичкасе тоже несколько поставили, так это показуха была, перед выборами.
А я в детский садик ходила, там за бассейном, он уже давно не работает.
Да-да Давным-давно закрыли,там теперь пустырь
Жааааалко, хороший садик был. А напротив помню был еще один, так его совсем снесли(((. Раньше садики закрывали, а теперь не знаем куда деток отдать, в очередях на садик стоим.
Жааааалко, хороший садик был. А напротив помню был еще один, так его совсем снесли(((. Раньше садики закрывали, а теперь не знаем куда деток отдать, в очередях на садик стоим.
Согласна,я наверное за тот что на против и сказала,что снесли А напротив в котором вы были-там бабтисткая церковь была,а теперь вроде пустует
Согласна,я наверное за тот что на против и сказала,что снесли А напротив в котором вы были-там бабтисткая церковь была,а теперь вроде пустует
теперь знаю что там и какие изменения за 22 года произошли ))))
Уж поверьте мне, что-что а дороги и порядок на Кичкасе на должном уровне по сравнению с другими районами города! Даже Син отметил что Заводский район один из лучших в нашем городе в плане ЖКХ!
да уж расскажите мне.. мой муж уже больше 10-ти лет в коммунальном хозяйстве работает да и жила я не только на Кичкасе А на счет Сина, я громко промолчу
Но если опустить качество дорог, грязь во дворе ввиду отсутствия дворника, район, где мы живем (в районе конечной трамвая в сторону Днепра), мне нравится
juliya.zuv,хочу отметить, что Кичкас почищен лучше любого района! езжу на машинке каждый день, в основном центр, но периодически а дальше забираюсь, так вот в снега - у нас чище всех!