Не девочки те что под садом наши стояли все четыре пострадали - марки разные, в соседних дворах, в 16ти этажке новой на Юбилейном - это те о которых я знаю - машины разные - без разбора. Да вот в том то и дело, что пашешь как хомяк в колесе, а есть такие пи..ры, извините девочки за болгарский
-- 16 мар 2015 09:41 --
Нашли за 150 у кольца - немного придется ходить, возле дома чем удобнее - вышел и поехал
-- 16 мар 2015 09:49 --
Вроде кислотой облиты только наши четыре, связываем это с стоящими рядом двумя донецкими машинами, а нас за компанию, с владельцами не общаемся, но живут оказывается они в нашем доме, может они связаны с активистами - но это только мои размышления, их машина по-прежнему ночует во дворе
-- 16 мар 2015 10:14 --
И хочу написать сразу, что к новости о сестре активиста моя семья не имеет никакого отношения, брата у меня вообще нет, мы обычная мирная семья - муж работает, я с маленьким ребенком в декрете, живем тихо и скромно
Девченки! Я каждый день гуляю с малышом(9 месяцев),чаще всего сама,иногда так скучно 2-3 часа к ряду бродить одной(((У подружек детки постарше((( Ищу компанию для совместных прогулок с малышами и просто общения!Гуляю часто в районе 106 школы,Бахчисарайского рынка,ну и куда занесет)))))))))))Пишите в личку или в темку если есть желание погулять вместе.И поболтать можно и опытом поделится заодно))