+Крошка+, а если через пару лет вы приобретете машину, и вопрос транспорта отпадет? Зато появится ребенок и ему нужно будет ходить в сад, школу, поликлинику, парк... с Новгородский все это делать удобнее, чем выбираться почти из балки С Новгородской можно пройтись на конечную 36 (не знаю они еще ходят от Мебельного?)
+Крошка+, а если через пару лет вы приобретете машину, и вопрос транспорта отпадет? Зато появится ребенок и ему нужно будет ходить в сад, школу, поликлинику, парк... с Новгородский все это делать удобнее, чем выбираться почти из балки С Новгородской можно пройтись на конечную 36 (не знаю они еще ходят от Мебельного?)
Машина есть, но вот я никак не соберусь с духом сесть за руль- боюсь ,поэтому пока что на маршрутках, ну и доця будет учится на Металлургов... почти)))
+Крошка+, если привязка к транспорту есть, то из этих двух вариантов я однозначно за 16-й. С Новгородской уезжать нереально((( Кроме того, на 16-м дома новее
+Крошка+, если привязка к транспорту есть, то из этих двух вариантов я однозначно за 16-й. С Новгородской уезжать нереально((( Кроме того, на 16-м дома новее
Не пугайте меня ) А по поводу домов, возможно и новее, но комнаты меньше, во всех ,которые смотрели больше 38 м2 жилой не было (Киевские проекты),а на Новгородской чешка 45квадратов,для меня это плюс огромный
+Крошка+, ну выбор в любом случае за вами - ведь сердцем выбираешь часто именно квартиру, жилище, и тогда все сопутствующие факторы отходят на второй план. Мы когда искали свою квартиру, я была только за 15-17-й, я там выросла, там всё под рукой, есть и магазины, и детские клубы-кружки, и школы, и садики и т.д. и т.п. А судьба подкинула вариант жилья совсем в другой части Бабурки, которую я вообще не рассматривала, и оказалось тоже довольно много плюсов здесь)))
+Крошка+, мы тоже при покупке квартире больше акцент делали на инфраструктуру хотя тоже есть машина (но как я считаю сейчас она есть, а завтра ее нет ) + мне еще ездить на правый берег на работу поэтому 16,17,18 мы вообще не рассматривали потому что там не реально сесть в маршрутку , а вам если ездить в город, то наоборот на Новгородской уже все забитые А так все девочки правы выбирать вам и еще главное, чтобы квартира нравилась как говорят увидели и почувствовали вот это ваше я вот даже в одну квартиру даже зайти не смогла
+Крошка+,я за Новгородскую , центр все таки, если с 16 едешь на маршрутки то дольше в маршрутке едешь минут на 15
только с 16 можно уехать сидя, а с Новгородской попой торчать в двери, если маршрутка остановится
Вот вот, потом правда немного свободнее становится, на заднепровской и школе, но когда как. А вообще я бы тоже выбирала именно то жилье, что сердцу мило, а так в каждом варианте можно найти и минусы и плюсы.
Всем привет! :) Ищу подруг - мамочек, чтобы гулять вместе с детками, а то самой скучно ))) Моей малышке 11 месяцев. Живу в районе остановок Почта и Аптека. Буду рада знакомству!
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ,ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!! Кто живет по адресу Гудыменко 15 в крайнем подъезде. В этом подъезде выше 6 этажа живет пожилой дедушка высокий, худощавый, сутулый, очень вежливый, ходит в черном спортивном костюме с красными полосками, очень нуждается у материальной помощи. С удовольствием бы помогла,но не знаю в какой квартире он живет. Подскажите кто знает .
Девчата, кто ездит на работу на электричке? Не могу найти расписание. Мне нужна такая, чтоб в 7-50 останавливалась на 12апреля Ехать свободно? А то вспоминая 90-е, реально ездила в набитом тамбуре Сколько сейчас проезд и как платить?