Девочки, а есть кто-то с 15 микрорайона? Очень нужна информация по 16-ти этаже (Хорт. шоссе 4) которая рядом с магазином Ковровый двор. Знакомые смотрели там квартиру купить, но смущает близость к железной дороге (есть вероятность что ночью очень шумно от грузовых поездов) и возможно есть еще какие то нюансы( вроде бы там с вентиляцией по дому проблемы)? Буду благодарна за любую информацию по дому (в теме или в личку)
Последний раз редактировалось lotifa 16 сен 2016 15:00, всего редактировалось 1 раз.
lotifa, если я правильно поняла, то это Хортицкое шоссе 4, этот дом перед моим стоит. У нас девятиэтажка, окна выходят на шоссе, больше шума не от жд, а от грузовых которые ночью ездят. С наличием пластика, конечно не так шумно, но когда окна открыты слышно очень, иногда всю ночь может грохотать, да и от обычных машин есть слышимость. Но мы уже привыкли и не так сильно обращаем внимание на это.
lotifa,ну мы живём не делеко от этого дома,ночью если прислушаться немного есть шум от поезда,но он не так часто и ездит
спасибо за отзыв
-- 16 сен 2016 14:57 --
YanaSovushka писал(а):
lotifa, если я правильно поняла, то это Хортицкое шоссе 4, этот дом перед моим стоит. У нас девятиэтажка, окна выходят на шоссе, больше шума не от жд, а от грузовых которые ночью ездят. С наличием пластика, конечно не так шумно, но когда окна открыты слышно очень, иногда всю ночь может грохотать, да и от обычных машин есть слышимость. Но мы уже привыкли и не так сильно обращаем внимание на это.
Были мы вчера в этом ми-ми зоопарке,ребенок доволен,мама тоже.Советую сходить всем.Козочки малую мою больше всех вдохновили,они такие наглючие-бодучие )))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки, а есть кто-то с 15 микрорайона? Очень нужна информация по 16-ти этаже (Хорт. шоссе 4) которая рядом с магазином Ковровый двор. Знакомые смотрели там квартиру купить, но смущает близость к железной дороге (есть вероятность что ночью очень шумно от грузовых поездов) и возможно есть еще какие то нюансы( вроде бы там с вентиляцией по дому проблемы)? Буду благодарна за любую информацию по дому (в теме или в личку)
Улыбнул пост, если честно, то с мужем посмеялись с железной дороги там поезд раз в пятилетку наверное проезжает, там больше беспокоят людишки ( вернее люди-животные) которые орут ночью на бульваре строителей, вот кого хочется заткнуть иногда, но если окна закрыты, вообще никакого шума.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила