кто-нибудь в пос. Чкалова живёт? мы ищем дом, чтоб переехать. Визуально понравился этот район. И ещё Первомайский тоже. Как там насчёт тишины? Не затопляет ли? Я сама родом из Бабурки, но пока временно живу в деревне. Хочу вернуться в город в тихом районе, т.к. в шуме жить не могу по состоянию здоровья. На Зелёном Яру оказалось очень шумно - гул от завода! (как вы там живёте с таким гулом?).
я была в районе ул. Академическая и Освобождённая. Даже у прохожих спрашивала что это так гудит? Отвечают: "моторостроительный, испытывает моторы". Я сейчас в селе живу, вот тут тишина! (если тракторы не ездят).
Всем доброго времени суток! С недавних пор стала жительницей Зеленого,р-н СШ №52,д/с №131 и муз школы № 7 Есть кто рядом? )) Насчитала всего 4 девченочки с Зеленого
sachanaze, доброго времени суток. Я с Зеленого живу в районе ост. Солидарности и Котовского. Думаю это не очень далеко от Вас. Очень рада что кот-то есть еще с Зеленого