но периодически а дальше забираюсь, так вот в снега - у нас чище всех!
подписываюсь под этими словами не знаю, как на всем Кичкасе, но я живу в низине, недалеко от залива, так вот воздух и снег там гораздо чище, чем был в центре, когда жила до замужества. Конечно, когда подъезжаешь к Черное горе, ситуация меняется.
Не знаю как там на низах около Днепра, но на Фильтровой у меня уже эта пыль в печенках сидит. Никуда от нее не деться, и ее всегда столько Мне кажется, что даже если целый день бегать с тряпкой и шваброй, ее все равно будет дофига
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Не знаю как там на низах около Днепра, но на Фильтровой у меня уже эта пыль в печенках сидит. Никуда от нее не деться, и ее всегда столько Мне кажется, что даже если целый день бегать с тряпкой и шваброй, ее все равно будет дофига
Вот это точно!Я утром протираю,а вечером её столько-будто я неделю не убирала И живу при этом на Глазунова,ещё ближе к заводам,а низы Днепра вообще так сказать в нейтральной зоне как по мне...Может по этому и чище
juliya.zuv,хочу отметить, что Кичкас почищен лучше любого района! езжу на машинке каждый день, в основном центр, но периодически а дальше забираюсь, так вот в снега - у нас чище всех!
Спорить не буду, живу и работаю на Кичкасе, но муж ваше утверждение не подтвердил, коммунальники работают везде не так, как бы хотелось
Меня больше напрягает качество пешеходных дорог, а еще больше я страдаю от отвратительной работы трамваев, особенно после закрытия депо на Кичкасе, за что наверное нужно особое спасибо сказать и райадминистрации и тому же Сину
нет, чтобы развивать экологически чистый электротранспорт, а его убивают еще быстрее, но это проблема не района конечно, а всего города
переехала на кичкас в августе 2012г. здесь или воняет конкретно или не воняет вообще когда как. В принципе район как район. Друзей у меня тут совсем мало. Поэтому девочки,кому скучно и кто гуляет с коляской или детками по старше, давайте дружить , живу по ул.Радиаторной,каждый день наматываю круги с коляской по парку с елочками который. Одной скучно
Настя_14106,согласна, одной ужасно скучно. я хоть и прожила всю жизнь, но друзья (с которыми я по-настоящему дружила) разъехались по всему миру. а район у вас там неплохой, я живу буквально через балку если че, расскажу про район, а может и покажу