Всем доброго дня! Я тоже с бородинского Живу возле церкви. До этого все детство и юность жила на бабурке, а позже почти шесть лет в центре. Сравнить есть с чем. Бородок теперь не променяю ни на какой другой район.
Живем на Бородинском с 1989 года, когда еще и улиц М.Чуйкова, Днепровские пороги не было и в помине, там был частный сектор. Конечная троллейбуса была на повороте на В.Луг. А вообще на районе прошло все мое детство и теперь детство моего сына. На другой район не поменяю никогда.
Девочки, такой вопрос, а если жить не далеко от сосенок в частном секторе, далеко ли добираться до школ и садиков? Оттуда какой транспорт ходит и как часто?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA,с Металла в сторону В.Луга(и обратно ) ходит только одна маршрутка №21 , на сайте пишут,что интервал 20-30 мин. Я на ней редко езжу,но часто вижу очереди на ост.Сильпо в сторону В.Луга. А по поводу - далеко ли от сосенок - опять же,какая улица - это может быть 10-30 мин пешком.