А я 5 лет прожила, учась в университете, по ул. Горького (ныне Почтовая). Обожаю Малый Рынок Но это было временное жильё. А сейчас вот основательно - своё, родное - пл. Пушкина прям за ЗАГСом. Без ума от центра
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки, кто-то знает точное расположение магазина "Батериленд"? Могу не совсем правильно указывать название. Там огромный выбор батареек, типа как склад и подешевле.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Александровский район От остановки Пушкина 1-1,5 минуты ходьбы максимум. Когда я начинаю называть адрес "Проспект Соборный..." многие сразу спрашивают: "Дом на проспекте?". Нет, я бы никогда не выбрала жить, чтобы окна выходили на вечный движ. Даже не знаю почему так, рядом со мной соседние дома - уже улица Гоголя. А наш ряд домов, возможно, из-за того, что находится за зданием под аренду с магазинами, компаниями и различными секциями. Так вот если бы не это здание - был бы виден центральный ЗАГС.
LadyKetty, это ты где-то в районе Диасервиса живешь? Я тоже недавно переехала на Малый рынок, раньше жила на Бульваре Центральном. Тут доме лучше, квартира, а там было все под рукой
Меланья, нееет, наоборот, со стороны ЗАГСа Идёшь и по пути скупишься, что необходимо. Ашан рядышком ЖД, автовокзал, площадь Свободы с формированием Бастура, рынки (Малый, Анголенко) - пожалуйста. Маршрутка, трамвай, автобус, троллейбус в любом направлении... Парки, магазины... Панорамное круглосуточное АТБ - супер удобно. Обожаю здесь всё, как и на Малом. Он - тоже моя любовь 5 студенческих лет жила там, недалеко от рынка по Горького. Вспоминаю и улыбаюсь, не знала, что в будущем буду жить в 5 минутах ходьбы. Правда, пришлось 3 года после универа на Космосе пожить до того, как я снова вернулась сюда. БЦ мне тоже нравится, даже находили там квартиру, но дом прямо возле трамвайной линии Я зашла, послушала с открытыми и закрытыми окнами и всё. Но если среди домов вглубь к парку Аллеи роз или ближе к Фестивальной -
manepyce4ka, куда ветер не дует, там и чисто, временно Я жила на Космосе 3 года, бывало всякое, как и везде и то, что это отшиб города - не спасает А на протяжении 1,5 года стабильно несколько раз в неделю бывала на Бабурке - так же по-всякому.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 30 окт 2020 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Живу на два дома. Один из них по Почтовой прям за интрейдом, на трамвайных. Из окон виден университет. Все рядом,центр. Но Бабурке форевер. Только там хочу жить. Центр и Бабурка по воздуху две противоположности. А как меня бесит стирку вывешивать на балкон!!!! Трамвай, пыль.
Пс: правда на бабурке все чаще пивзавод таааак воняет,что аж тошно.
AlisaL, если рядом трамвай - это, конечно, печально... Помню, как-то находили квартиру возле трамвайной остановки. Зашли в квартиру - послушали и просто вышли, а продавец всё цену пыталась сбить, мы сказали, как отрезали, что вопрос не цены.