Девочки! Решила заняться собою вплотную. Со следующей недели - бассейн. Хочу еще куда-нибудь где больше драйва, музыки и танцев. Но чтоб с душем. Где-то в нашем районе есть подобное?
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Девочки! Решила заняться собою вплотную. Со следующей недели - бассейн. Хочу еще куда-нибудь где больше драйва, музыки и танцев. Но чтоб с душем. Где-то в нашем районе есть подобное?
Начала ходить в ДК Огнеупорный в велнес-клуб на первом этаже, мне нравится и еще удобно совмещать с дочкиными танцами и там же по субботам девочка проводит занятие по зумбе, вот где драйва выше крыши, рекомендую
Спасибо. Предлагаю ЗУМБЕровать вместе. Место мне подходит. Живу рядом. Найти время для себя любимой смогу всегда. НЕ могу вам написать в личку. Оказалось, я не могу читать личные сообщения. И не знаю как пообщаться на эту тему с админами. Но думаю здравый смысл восторжесствует. И мы найдем возможность встретиться. спасибо за наводку.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Девочки, я теперь тоже живу на ЗП-Левом, на прекрасной улице Амурской. Вообще, меня поражает колорит названий улиц в этом райончике) если бы они еще и выглядели соответствующе) Буду рада знакомствам, а то одна в чужом краю !