Маничка, привет! ) На остановке Малиновского (около Укрпочты) лучше всего сесть на маршрутку 63, на которой написано ДК Кирова. И прямо до остановки Металлургов )
Маничка, привет! ) На остановке Малиновского (около Укрпочты) лучше всего сесть на маршрутку 63, на которой написано ДК Кирова. И прямо до остановки Металлургов )
Всем привет,мы живем по Космической (р-н кинотеатра Космос),малышу 2 месяца,ищем друзей с малышами для прогулок,так как я с Бабурки, здесь без друзей, скучно...
Здравствуйте, девочки! А скажите, пожалуйста, обращаетесь ли вы с детьми в клинику Гамма? Интересует, в частности, стоматолог. Сегодня зашла узнать цены. Лечение кариеса постоянного зуба- от 400 грн. Вот думаю, если обращаться, то к какому лучше врачу. Буду очень благодарна за ответы.)
Маничка мы лечили зубки и у старшего и у младшей. Были на приеме и у Екатерины Евгеневны и у Евгении Юрьевны и у Владимира Олеговича. Все специалисты хорошие. Дочери больше Владимер Олегович понравился так теперь только к нему и ходим.
Маничка мы лечили зубки и у старшего и у младшей. Были на приеме и у Екатерины Евгеневны и у Евгении Юрьевны и у Владимира Олеговича. Все специалисты хорошие. Дочери больше Владимер Олегович понравился так теперь только к нему и ходим.