Рецептик творожного печенька. Ингредиенты для творожного печенья: 200 г творога, 100 г сливочного масла, 220 г пшеничной муки, 200гр сахара 1 ч.л. разрыхлителя теста, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо.
Масло растопить взбить миксером с сахаром и яйцом, добавить смтанку и размешать. Смешать массу с творогом. Добавить туда муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Положить в холодильник на 30-40 минут в пакете.
Достать и раскатать тесто. Сделать формочки и выпекать 20-25 минут.
Я добавляла еще пакетик ванилина. Всерху можно еще посыпать сахаром. маком, кунжутом. Я еще орнешки ложу
Бандитка,Нямка!!Я такой рецептик ношу вторую неделю,никак не найду время на него!!Но пробовала, оно оч вкусное!!!Немножко подкорректировала!!Глам вишенка,ну все....пошла за вкусняшкой в магазин))супер аппетитно)
Глам вишенка,ух какое печенько! Очень красивое! Я рада, что рецептик пригодился! Всегда по нему делаю! Олюся85, формочки такие есть в Эпицентре на 2 этаже, еще в Ашане...в Сильпо у муки висят...
Олюся85,вот значит 0,5 оптимальный вариант.а вообще на глаз. я старалась как можно тоньше.т к у меня поднимались и растекались намного больше формочек по итогу