goodinna, спасибо. akira, в подушке - медовик с тонкими коржами и сметанно-маслянный крем, а книга - шоколадный бисквит, сметанный крем, вишня(классический "черный лес")
Девочки, помогите советом, я хочу вафельнуб картинку положить на шоколадную глазурь, нужно ли с обеих сторон гелем смазывать, не испортит ли глазурь мне картинку?
Мама Тимура, опыта ложить картинку на глазурь не было. Но если глазурь из белого шоколада и хорошо застыла, то не должна испортить. Намажьте гель на картинку и положите на торт, по возможности "выдавите" все пузырики воздуха и покройте слоем геля сверху (так картинка будет ярче). Только делать все надо быстро, потому что картинка растворяется и цвета могут поплыть.
Кукусечка,Спасибо в том то и дело, что глазурь из какао. Может я тогда глазурь га бока нанёс, а картинку положу на сметанный крем. Когда картинку лучше сложить день в день или за день. И где его хранить? На балконе можно?
Мама Тимура, на сметанный наверное не стоит, лучше или на белковый или на маслянный. С картинкой ничего не будет, можно спокойно за день делать и хранить в холодильнике(балконе).
Мама Тимура, я мазала с двух сторон и клала на сметанный крем (торт был Шоколад на кипятке) за день до торжества. Хранила на балконе ( в конце ноября прошлого года было довольно холодно). Вот что вышло: Первые 3 фото - в день украшения, последнее - в праздничный день
akira,Ира спасибо!!! Мастика сахарная рецепт из интернета:
Состав сахарная пудра - 400 г, желатин - 10 г, вода - 1/3 стакана, лимонная кислота - на кончике ножа Приготовление Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1-1,5 часа и оставить набухать. Набухший желатин растопить на водяной бане до полного растворения, добавить лимонную кислоту и охладить. Сахарную пудру просеять, насыпать горкой, в середине сделать углубление, влить желатин с лимонной кислотой и быстро перемешать до однородной белой массы.
Девочки, случайно натолкнулась, понимаю, что такого добра в нете много, но пройти мимо и не выложить не смогла. По ссылкам - Тортики, которые жалко резать http://otpadus.com/2014/12/01/10-тортов-которые-жалко-резать/ http://otpadus.com/2014/12/15/15-тортов-которые-жалко-резать-часть-2/ Пример одного из тортиков
_______________________________
Where are you? - HERE! What time is it? - NOW! What are you? - THIS MOMENT!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0