точно вкуснятина но я периодически пытаюсь перестать лопать калорийные сладости, поэтому по возможности не беру сливки, а делаю дома йогурт, и печенько-масло тоже делаю, когда некогда возиться с выпечкой
GriAlexa, Саш, все просто. Берешь печенье (я беру песочное) и крошишь его в мелкую крошку. Руками легко, но блендером думаю, что бістрее. И масло мелко натертое или меленько режешь. И смешиваешь руками, разминаешь. Получается как тесто плотное. Перемесила руками и тавишь ненадолго в холодильник. Затем в форме руками формируешь коржик. разминаешь от середины к краям, делаешь бортики. Это быстро. Я иногда сначала делаю в форме коржик, а затем ставлю минут на 15-20 в холодильник. Затем туда вливаешь творожно-йогуртовую смесь. В принципе у тебя будет эффект песочного коржа. Тоже вкусненько очень!
Покажу и я свой чизкейк нежный, легкий, пальчики оближешь, вот только бисквит в следующий раз сделаю еще тоньше, чтобы было больше творожно-йогуртовой начинки.
Девочки, я тут сделаю добавление к рецепту. В творожно-йогуртовую смесь я добавила взбитые 2 белка. Взбила до пиков и аккуратно лопаткой ввела в смесь перед желатином. О, это прям чудо! Чизкейк стал прям воздушным!!!
Волна приготовления чизкейков накрыла и меня Испекла я корж, ну с этим у меня предсказуемые проблемы. Получился на троечку. Желатин разводила в первый раз и вышло на отлично, творожнойогуртовая прослойка застыла уже за час. Дальше нарезала клубнику, залила клубничным желе. Ждемс
Клубника была уже, в пятницу делала с персиками, фото нет, съели быстро потребовали еще, поэтому вчера был ананас, сегодня успела зафотать Вот такое ананасовое наслаждение получилось
Значит у одной у меня не вышло...все было хорошо пока не украсила клубникой и не залила желе...вот оно у мена куда то вытекло и одного пакетика на мою форму наверное мало....во общем продолжение следует...я его добью!!!