Смешать 3 взбитых яйца , 1 стакан сахара, 1 стакан муки(лучше просеяной).Порезать 3 средних яблока.Лист смазать маргарином,положить яблоки и алить смесью.Выпекать в горячей духовке. Получается очень вкусно и действительно быстро, большую часть времени занимает чистка и нарезка яблок,а в итоге - кто не успел ,тот опоздал.
Тоже люблю этот рецептик, только яблоки предварительно обжариваю на сковородке с сахарком. Вкуснотища!!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мурррка писал(а):
lepata Ясно, ну у меня таких запасов нет, надо будет в амсторе поискать замороженную.
В Ашане много разных ягод мороженных, сама увидела удивилась такой выбор.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Сеструлька писал(а):
Решила себе на ДР что-нить придумать, но как всегда для себя получается все не так,как задумывала...короче получилось вообще не то,что хотела+сын пришел и сначала поковырял нижний слой стеком,а потом покатал машинку...он и так был не супер-ровным, а после этого вообще сгорбился:oops:Благо хоть отмечать не будем, только родители это увидят....
А с чего это розовое покрытие, научи если можно, пожалуста!
Ой, Сеструлька, у тебя как всегда шедевры!!! А я забыла тебя поблагодарить, я использовала твою идею мешочка с деньгами(который ты раньше выкладывала) на ДР моего мужа. Он хоть и предупредил, что никаких красот на торте делать не надо, что он все-равно не оценит, но оценил, он был в восторге ! Жаль фотки нечаянно удалили с фотика
Marusia для тебя: Понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды, 100 гр. маргарина (лучше специального для выпечки), 3 стакана муки. Взбиваем яйца с сахаром, в кастрюльку на огонь ставим мёд и постоянно помешиваем, когда закипит, добавляем соду и хорошенько мешаем, поднимется большая пена, продолжаем хорошо мешать, держим на огне до тех пор, пока не начнут появляться карамельные полосы,снимаем с огня и добавляем яйца с сахаром (уже взбитые), размягченный маргарин и взбиваем миксером. Ставим опять на огонь (небольшой), добавляем 1 стакан муки и не снимая с огня, перемешиваем миксером, добавляем еще 1 стакан муки и снова перемешиваем миксером, снимаем с огня, добавляем последний стакан муки и перемешиваем ложкой. Если тесто получилось слишком мягким (у меня такое частенько бывает - я кладу больше нормы мёд и маргарин), можно еще муки добавить. Смазваем противни маслом. На столе раскатываем тесто (я пробовала нужный размер раскатывать прямо на пробивне - прилипает жутко, после каждого коржа приходилось мыть сами противни), аккуратно (оно оч. нежное) при помощи скалки переносим его на противень. ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румянца. Крем любой. Рецепт Ани с форума кулинаров.