Смешать 3 взбитых яйца , 1 стакан сахара, 1 стакан муки(лучше просеяной).Порезать 3 средних яблока.Лист смазать маргарином,положить яблоки и алить смесью.Выпекать в горячей духовке. Получается очень вкусно и действительно быстро, большую часть времени занимает чистка и нарезка яблок,а в итоге - кто не успел ,тот опоздал.
Тоже люблю этот рецептик, только яблоки предварительно обжариваю на сковородке с сахарком. Вкуснотища!!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Мурррка писал(а):
lepata Ясно, ну у меня таких запасов нет, надо будет в амсторе поискать замороженную.
В Ашане много разных ягод мороженных, сама увидела удивилась такой выбор.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Сеструлька писал(а):
Решила себе на ДР что-нить придумать, но как всегда для себя получается все не так,как задумывала...короче получилось вообще не то,что хотела+сын пришел и сначала поковырял нижний слой стеком,а потом покатал машинку...он и так был не супер-ровным, а после этого вообще сгорбился:oops:Благо хоть отмечать не будем, только родители это увидят....
А с чего это розовое покрытие, научи если можно, пожалуста!
Ой, Сеструлька, у тебя как всегда шедевры!!! А я забыла тебя поблагодарить, я использовала твою идею мешочка с деньгами(который ты раньше выкладывала) на ДР моего мужа. Он хоть и предупредил, что никаких красот на торте делать не надо, что он все-равно не оценит, но оценил, он был в восторге ! Жаль фотки нечаянно удалили с фотика
Marusia для тебя: Понадобится: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст.л. мёда, 2 ч.л. соды, 100 гр. маргарина (лучше специального для выпечки), 3 стакана муки. Взбиваем яйца с сахаром, в кастрюльку на огонь ставим мёд и постоянно помешиваем, когда закипит, добавляем соду и хорошенько мешаем, поднимется большая пена, продолжаем хорошо мешать, держим на огне до тех пор, пока не начнут появляться карамельные полосы,снимаем с огня и добавляем яйца с сахаром (уже взбитые), размягченный маргарин и взбиваем миксером. Ставим опять на огонь (небольшой), добавляем 1 стакан муки и не снимая с огня, перемешиваем миксером, добавляем еще 1 стакан муки и снова перемешиваем миксером, снимаем с огня, добавляем последний стакан муки и перемешиваем ложкой. Если тесто получилось слишком мягким (у меня такое частенько бывает - я кладу больше нормы мёд и маргарин), можно еще муки добавить. Смазваем противни маслом. На столе раскатываем тесто (я пробовала нужный размер раскатывать прямо на пробивне - прилипает жутко, после каждого коржа приходилось мыть сами противни), аккуратно (оно оч. нежное) при помощи скалки переносим его на противень. ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до румянца. Крем любой. Рецепт Ани с форума кулинаров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1