Gallla,или думаю можно взять торт где нет внутри мусового слоя т.е. там где крема на сыре маскарпоне и масле, сгущенка с маслом. кстати ривьера тоже подойдет там тоже нету крема с желатином. Только мне кажется что бы потом вырезать машинку нужно что бы торт настоялся . Но все таки панче самый удобный для этих целей как мне кажется
Девочки, нужен совет. вот есть вафельная картинка, бабочки я вырезаю, а крепить куда и на что? только на плоскую поверхность на декор-гель и сверху покрывать им же? или можно не покрывать? только сверху мастики наносить нужно или можно на желе приклеить или на обычный корж?
Pussycat, я тоже такими пользуюсь , вырезаю бабочки, складываю их и вместе изгиба если торт покрыт мастикой креплю на айсинг. либо просто на крем ставлю. Если покрыть такую бабочку декор гелем она размякнет и будет просто лежать пластом на торте.
-- 15 окт 2015 12:43 --
Кукусечка, тортики суперрр... вот стоят же у людей руки делать такую красоту . Торты шикартные у вас потрясающий талант лепить 3D фигурки .БРАВО
Кукусечка, волшебные тортики! я к мастике и не подойду. Лепить совсем не умею мамачоля, отличный подарок. Дочка обрадовалась? Правда я совсем этих кукол не понимаю
Испекла маме на ДР тортик. 3 коржа : маковій, шоколадній и ореховій. Крем масло-сгущенка вареная и творожный сыр. Сверху орехи и меренги (надо было бы их ореховыми сделать, а я не додумалась сразу.)